人在山中,山在别墅中,绿地山鼎庄园绿动全太原

山西房地产门户网  2015/07/07

      当雾霾遮住了我们眼睛,当污水侵染了我们的河流,当噪声扰乱了我们的生活;当洁净空气成为我们最大的奢侈品,当安全健康的水质离我们越来越远,当邻里之间的噪声让人们渐行渐远...... 绿地山鼎庄园,“清霾、净水、静音”三大净化系统,为风尘仆仆的工作生活“接风洗尘”,迎接您回到真正幸福无忧的家园!

  绿地山鼎庄园位于太原市小店区东峰路86号,由山西盛高置地发展有限公司开发的。项目占地面积43万平方米,总建筑面积近30万平方米。产品涵盖双拼、联排及叠拼别墅,西班牙风格,将建成一个融居住、休闲、娱乐为一体的新城区。

  绿地集团,领冠全球,感恩社会

  绿地集团成立于1992年7月18日,是上海市国有控股特大型企业集团。创立20年来,绿地集团始终坚持“绿地,让生活更美好”的企业宗旨,做政府所想、为市场所需,已形成“房地产主业突出,能源、金融等相关产业并举发展”的产业布局,在2012美国《财富》世界企业500强中位列第483位,在2012中国企业500强中位列第73位,在以房地产为主业的综合企业集团中排名第1位。在2013年中国企业500强中位列第55位,在《财富》世界企业500强中位列第359位。

  绿地集团是中国第一家也是目前(截止2013年)唯一一家跻身《财富》世界500强的以房地产为主业的企业集团。2014年位居《财富》世界500强第268位。绿地集团房地产开发项目遍及全国主要省区市,特别在超高层、大型城市综合体、高铁站商务区及产业园开发领域遥遥领先,目前的世界十大高楼近一半来自绿地。2013年实现经营收入超过3283亿元(其中房地产业务约占总营收60%左右),较上年增长33%,预计2015年经营收入突破5000亿。

  绿地集团具有很强的社会责任感,发展不忘回报社会,出资2亿元设立上海规模最大的企业专项慈善基金;发布“绿地心计划”专属慈善品牌,长效化、全方位地履行企业社会责任;无偿投资4亿多元在上海建成了一批城市标志性公共绿地;出资2.5亿元支持上海世博会举办……成立20年来,在慈善、公益、拥军、世博等方面累计赞助、捐赠近十亿元。绿地集团先后获得了全国文明单位、全国五一劳动奖状、中华慈善奖等荣誉称号。“绿地”商标被国家工商行政管理总局认定为“中国驰名商标”。

   城市东扩核心区,区域价值飙升

  “南移西进,北展东扩”是太原城市的发展方针,城市南移明显并已经基本成型,东扩进程如火如荼,项目在东扩核心区域,随着南内环街、长风街、南中环的东延,太行路、学府街东延的修建,区域价值将被重新定义。

  东峰路将开工,建成13公里市主干道,与十几个重要路口相交。东峰路的建成,东峰区域路网更完善,有利于东峰新区的崛起。绿地山鼎庄园依托在东峰路旁,必将寸土寸金,地理位置优势不言而喻。

  私家山鼎路,四条庄园大道直通中心

  东峰路即将开工,东峰新区崛起;南中环街和学府街东延,私家山鼎路,打造黄金路网。绿地·山鼎庄园轻松进入2销售经济圈,动静间仅10分钟。距离市中心长风亲贤商圈仅10份中,区域交通更是发达,距离机场仅20分钟,距离太原南站高铁火车站仅15分钟,待建成使用之后,与北京及周边中心城市距离将大幅缩短,至北京2小时、至西安2小时、至郑州2.5小时、至石家庄1小时,四通八达,迅速融入2小时经济圈,事业与生活皆从容掌控。

  大生态庄园,激发太原财富潜力

  绿地·山鼎庄园高出城市中心区近100米远离雾霾和逆温层污染的区域,拥有无可比拟的生态优势,阳光充沛增加1.0%,空气对流活跃度增加1.2%,生态蛋白多生产2g/㎡,夏季比市区低3℃的怡人,同时被百万亩生态果林与五龙千亩森林生态公园环抱,在城市唯一绿肺核心,尽享最生态自然。

  太原东山再造大学城,山大、财大和山职院的新校区选址在绿地·山鼎庄园邻近地块,重新定义太原教育格局。山大新校区,总建筑面积96万平方米,工期为2015年-2023年,分三期建设。建成后,可容纳约3万名在校生。山财大新校区(1300亩)和山职院新校区(1000亩)也已落地东山。

  10万师生的新增消费,必将带动区域前景价值全面井喷,潜力无穷。大量高知人群导入,高素质圈层更加聚集,稀缺自然景观价值的基础上融入丰厚的人文知本价值,多重生活价值,更加丰富的生活配套与文化盛宴,成就山鼎·别墅的唯一性。

  高级金牌物管,悉心呵护贵族生活

  10万㎡生态公园将景观与运动结合,专属业主的高尔夫球场只在山鼎别墅,9000㎡的会所配置有恒温泳池、瑜伽馆等,室内与室外运动一应俱全;8200㎡小学配套,10000㎡商业街规划有:咖啡屋、面包房、琴行、超市等,让你的生活更加便利。

  周边配套齐全,生活便捷


美特好超市

  学校:山西大学定于2014年开始新校址施工建设,小区内部规划有一所小学

  娱乐:9000平米会所,130亩运动公园,以及规划中的南坪头公园

  餐饮:会所中自带2000平米宴会厅

  交通:目前交通不便利,未来将依托学府街东延、南中环东延段以及东峰路到达项目

  最新动态:绿地山鼎庄园位于小店区东峰新区西北侧,紧邻火车客运站,东侧为山西大学新校区,南侧为南中环东延。绿地山鼎庄园由8幢(3+1)层双拼,9幢7层叠加,54幢(3+1)层联排和1幢会所,住宅配套商业组成。现主推64#楼和69-71#楼200-300平米3D别墅。叠拼别墅均价12000-13000元/平米,联排别墅15000-18000元/平米,支持一次性和按揭(首付30%)付款,按揭银行为建行、工行、招行和交通银行。工程进度:五证现房。

  项目位置:太原市小店区东峰路86号

  售楼电话:0351-7979777

扫描上面二维码
手机看资讯

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西房地产门户网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题

关注公众号
获取楼盘信息
添加给利姐
进群聊房
  • 相关阅读

加入买房砍价群

  • 讨论购房话题
  • 你问我答
  • 专业讲解
  • 全面分析

热门楼盘

更多特色楼盘