舒适居住感+生活便捷感,你要的这里全部都有!

山西房地产门户网  2019/12/24

在高端居住产品遍地开花的太原,姹紫嫣红,争奇斗艳,新高端笑老高端跟不上时代步伐,笑谈“廉颇老矣,尚能饭否?”老高端嘲笑新高端只是“被豪宅”的暴发户,感慨“世无英雄,竖子成名”。

在太原,有这样一个高端居住项目,它明明可以靠颜值,偏要讲实力;明明可以靠出身,可偏要拼内涵。如同一个出身名门的大家闺秀,对她即有“窗含西岭千秋雪”,一见钟情时怦然的心动,也有“巴山夜雨涨秋池“,老友烹茶细细品的趣味。

宜家宜室,盖如此。

正如黑格尔所言:世上没有无缘无故的爱。

每个备受垂爱的产品,都有其“火爆”的原因。一如远大·凤玺湾的明星户型——宽境121㎡,其卓越的产品力、全新升级的创新基因,才是打动太原购房者的关键。

户型是人们购置房屋最直接的载体,未来三分之二的时间都将在这里度过,极有可能是未来一直生活的地方,而户型的好坏直接影响人们的生活质量。

现如今,有些开发商在设计户型时为了获得更大的利润,都在极力“压缩”空间。但是,在追求品质化的今天,对空间的压缩就是对生活居住的践踏。

而今天的主角——远大·凤玺湾,它强调空间的合理利用,以黄金比例式的规划,教科书级别的设计,将121㎡户型的尺度功能最大化,营造舒适阔绰的三室两卫空间,同等功能空间,更高性价比。

那接下来,小编带你从三个方面深入探究一下这个121㎡的户型。

北向:厨房有窗,卧室有窗,采光好,居住舒适度高。

东向:浴室与衣帽间均有窗,上午采光不错,便于通风换气。

南向:客餐厅一体,连接超大阳台,卧室带飘窗,舒逸三开间。

户型动线

户型动线,包括来客动线、居住动线和家务动线。

三条动线之间交叉部分很少,这样就避免互相之间的打扰。

该户型的居住动线所涉及的卧室、卫浴等空间,大部分都位于西侧,且比较集中,这样可以给家人一个安静而舒适的休息环境。

家务动线所涉及的厨房、餐厅位于北向入户门处,且与入户门构成一个活动区,这样可以给业主提供方便,采购回来的食物可以直接放置在厨房内,也避免了放置在客厅而显得比较乱。

来客动线所涉及的客厅与餐厅,两者相连,且在南北向与阳台直线贯通,整个家庭居住的舒适度比较高。

全明户型

很多人在购房时偏向于选择“全明户型”,远大·凤玺湾的121㎡户型,做到了全明,每个功能分区都设置有窗户。

这样,就会让整个房间的采光效果好,同时,由于冬季阳光比较充足,夏季通风比较通透,就会让这个家显得冬暖夏凉;此外,纵观市场上的全明户型,大多户型比较方丈,加上光线好,这样的户型带来的居住舒适感就比较强。

动静明显分区

该户型动静分区十分明显,左为动,右为静。这样布局的好处特别多。

首先,频繁活动的动区设计可以让日常生活的动线分布更加合理流畅;

其次,动静分区有利于很好地控制静区的活动,保持整体的安静环境,有利于舒适的睡眠,不会影响家人的工作与休息;

最后,动静分区可以让日常活动规划更加合理,并且保持很好的私密性。静区一般是书房、卫生间、卧室等功能。

此外,值得注意的是,这个户型了还预留了家政间的位置,这个空间,可以打造成工具间,可以打造成小型衣帽间,还可以打造成孩子的玩具收纳间。家政间的设计,既加强了整个家的收纳性,又让整个家显得特别干净与整洁。

怎么样,有没有被这些设计所感动到,不要急,接下来还有。

上面提及到的是远大·凤玺湾带来的舒适居住感,接下来我们讲讲它带给我们的生活便捷感。

据小编了解到,远大购物广场囊括远大购物中心、高级写字楼、海湾大酒店、精品住宅与公寓、晋商街等业态,未来,这里将是属于太原的“天空之城”。

远大将居住于休闲、娱乐、教育、购物、健康完美融合,下楼即可购物、上学与上班,同时还可以享受到唯美的园林景观,这样一来,我们就有了更多的时间,留给我们的家人与我们的宠物,实现属于自己的“诗和远方”,如此舒适的居住感与便捷的生活感,你难道不想拥有么?

小编相信,在未来,它将给太原人带来个性化、主题化的购物体验,引领太原全新的时尚购物方式与潮流。

让我们拭目以待吧!

在建面约200万方的综合体之上,首付18万起,即可入住建面约121—230㎡的宽境大宅,快快行动起来吧!

欲知太原楼市详细信息,请添加给利姐微信咨询,微信号gracelyh2016。

扫描上面二维码
手机看资讯

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西房地产门户网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题

关注公众号
获取楼盘信息
添加给利姐
进群聊房

加入买房砍价群

  • 讨论购房话题
  • 你问我答
  • 专业讲解
  • 全面分析

热门楼盘

更多特色楼盘