规划提速!地标要来!2.0版清徐远不止东湖醋园这么简单!

王天骄  2020/05/20

即将撤县设区的清徐蝶变在即。

旧改提速,高端地产、地标扎堆而来...以东湖醋园出圈的清徐,要重新刷新你的认知。

准备好,清徐2.0时代来了。

清徐东湖实景图

城市发展驶入快车道

清徐迎来全球化发展

年来,随着对外开放的不断拓展和经济全球化趋势的进一步发展,建设各种类型的国际化城市已成为许多地方政府的目标定位,太原也不例外,通过抓大开放促进国际化进程,推动内陆开放高地建设不断取得新突破。

作为撤县设区地之一的清徐,已成为太原的南部门户,这大大提升了太原的城市综合竞争力和经济实力。在刚刚过去的2019年,清徐在城市建设上也下足了功夫,通过推进产城融合,发展建立潇河产业新城等建设,一跃成为太原特色职能中心城市,让未来的这里看点十足。尤其是保利和乐华美国际学校的到来,无疑将成为推动太原国际化发展的一个重要助力。

和乐华美落户清徐

助力国际教育发展

以往我们都能看到关于国际学校的消息,但是大部分为学校内开办的国际班,并非真正意义上的国际学校,而保利和乐华美国际学校是一座集国际幼儿园、国际中小学、留学生教育、移民、培训、游学为一体的全学龄段精英教育。将打通海外优质输送及国际留学通道,培养面向国际的中国少年的学校。

据官网截图可见,保利和乐华美国际学校目前在全国共布局有三所学校,其中一所就是太原。

据官网信息显示,保利和乐教育是保利发展控股集团股份有限公司旗下的专业化教育品牌,是以青少年儿童艺术培养与启蒙为主营业务,致力于为0-22岁青少年儿童提供一站式的综合素质教育服务。已相继在全国58个城市布局青少年宫、幼儿园、国际学校等产品。

据悉,此番选址太原的保利和乐华美国际学校,将由保利和乐教育通过引入世界级国际教育资源,强强联合,打造从幼儿园-小学-初中-高中的国际一体化教学模式。

保利和乐教育秉承追求卓越的学术精神,融合东西方文化及国际教育课程的精粹,打造真正的世界学校。

“央企+国企”

高性价比刚需盘迎高光时刻

目前清徐各项利好已先后进入实质建设阶段,未来发展不可限量,加之,清徐房价远远低于太原,有很大的上涨空间。正因如此,清徐吸引了很多一线房企楼盘,无论是品质还是服务,将改变清徐县人民的居住理念。

怡和·国际教育小镇面世以来,便备受全城青睐。国企怡和地产以全球化视野和超强资源整合能力,率先携手国内顶级教育资源——保利和乐教育集团,依托清徐“产学研城”的国际化土壤,实现怡和在教育主题产业的全新布局,倾心打造怡和国际教育小镇,让国际教育小镇,首次在华北地区生长。

此外,怡和·国际教育小镇深谙城市美好生活的真谛,围绕“轻奢主义、中式神韵、现代手法”三大理念精心构筑现代东方人居园林一花、一草、一木、一景...所有的细节凝造只为焕新城市生活之乐。

目前,怡和·国际教育小镇目前正在火爆认筹中,户型区间为99-142㎡,认筹即享99折优惠。

咨询电话:0351-5200888/666

作者:王天骄


扫描上面二维码
手机看资讯

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西房地产门户网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题

关注公众号
获取楼盘信息
添加给利姐
进群聊房

加入买房砍价群

  • 讨论购房话题
  • 你问我答
  • 专业讲解
  • 全面分析

热门楼盘

更多特色楼盘