不负久候!以品质兑现初心 龙城楼市终于等到了这样的硬核房企!

山西房地产门户网  2022/10/10

说起2022年的楼市关键词,一定少不了“保工期”、“保交楼”。

随着房地产行业不断挤泡沫、降杠杆以及三道红线威力的持续显现,楼市已进入严重分化阶段,就连以往风光无限的规模房企,在楼市新政的挤压之下,也屡屡出现爆雷事件。

示意图

在历经多番洗礼之后,一套全新的购房逻辑已成为大众共识:房企的“兑现力”被排到了第一位。

但在当前市场,如果“按时交卷”是对契约精神的尊重,那么“提前交卷”,则需要更大的魄力和强大的综合实力。通常,这些项目也是深受追捧的佼佼者。

就在最近,给利姐关注到,位于学府板块核心的紫雲府项目,迎来一期项目全部封顶的荣耀时刻,用实际行动阐释完美兑现力。

实景图

01

建筑,是建设者写给大地的赞美诗,一砖一瓦间的用心,随着岁月蓬勃生长。

2022年9月30日,伴随着热闹喜庆的礼炮声,紫雲府项目一期所有楼栋主体结构全部圆满封顶,当建筑的高度被封存的一刻,宣告着美好的城芯生活已然更近一步。

很多人认识紫雲府是从它一次又一次的销冠成绩开始,要知道,在让全龙城叹为观止的「销冠现象」背后,紫雲府还有着令众人望尘莫及的高品质快速兑现能力!

2020年11月25日   紫雲府首度开盘 强势劲销12.5亿  领创传奇;

2022年07月27日   紫雲府一期首批楼栋荣耀封顶 华润真章 眼见为实;

2022年09月21日   紫雲府二期首批楼栋喜封金顶 品质可鉴 渐入家境;

2022年09月30日   紫雲府一期项目全部封顶 胜境以待 家境可期;

2022年10月01日   紫雲府实景园林开放 风华盛启 惊艳龙城;

特别值得一提的是,紫雲府二期交房时间已提前至2024年7月30日,以品质筑写责任房企的兑现力。

示意图

从规划之初到完美封顶,从一纸蓝图到如今楼栋主体结构的实景呈现,在经历疫情、大环境下行等重重困难后,紫雲府以强大的品牌实力,不负所托,用实际行动阐释完美履约,超前兑现期许,让交付变得指日可待。

02

现阶段各开发商资金吃紧、楼市低迷,房地产整体艰难前行之际,紫雲府仍能保证如此“彪悍”的工程进度,其背后的开发商也一定是一支“低调的实力股”!

众所周知,紫雲府由华润置地和首开集团双品牌联袂打造,实力有保障,住房有安全。

今年,华润置地更是入选首批稳交付房企白名单,这也意味着华润置地具有更强交付力,在选择房企时可优先信赖。

示意图

两大实力房企深耕太原近十年,每次交付都是一次惊艳全城的兑现,回应每个人对家的美好向往。

首开国风上观、首开国风瑯樾,华润悦府、华润昆仑域……每一次教科书式的交付,也都是对两大实力房企产品力的强效印证。

华润悦府实景图

当你以为这就是全部的时候,殊不知,它们并没有停下探索的脚步。

即便已经向市场和业主呈现了高分答卷,但它们依旧能够实现自我超越,以不断迭代升级的产品,引领城市生活方式和人居体验革新。

这种突破的精神和变革的能力,在紫雲府项目体现得淋漓尽致……

03

紫雲府,它就是两年前只凭借地段便轻松入围太原高品质改善住宅的楼盘之一。

首先我们来看它所处的板块。

紫雲府踞守太原学府街、省政府旁,与学府公园一路之隔,是太原珍藏版省府之心+学府公园板块之心,双轴心黄金坐标上的塔尖作品。

示意图

学府街是太原绝无仅有的具备政商、学区、交通和环境等多重复合优势且有坚实价值支撑的板块,同时也是太原最富舒居感的城芯生活圈,其综合性配套带来的生活感和舒居感自然没的说。

学府公园实景图

当然,除了占据内城核心地段,紫雲府自然也会拿出看家本领去打造产品,紫雲府依据建筑布局,构筑起伏立体景观,三进制式庭院设计,映现树阵青葱、绿意浓荫,创制核心区域生态景观价值,意境文化的归家自然妙境。

紫雲府示范区实景图

但是,当我进入到项目的实景园区之后,我才真正感受到紫雲府对于精工品质的匠心打磨。

紫雲府项目门头采用实体景墙与金属格栅的虚实结合设计,挺括的线条勾勒配以质感十足的材质,仪式感树阵、水系、景墙相迎,营造出引人入胜的曲径通幽感,更铺成出一条尊享的归家之路。

项目大门实景图

而进入小区园林后,这种尊崇感更是一路相伴。

在园林设计上,紫雲府营造了强烈“度假感”的园林景观,还原三重奢享归家礼序,实现了“内外皆园林,家在公园里”。

园林实景图

一座通过四周植物组团艺术化围合形成疏密有致自然草坪空间的会客厅与周边环境完美融合,形成一处隐秘而放松的休憩空间。未来,漫步于风雨廊架之下下,廊庑回绕,掩映在绿树之间,“城市森居”的园趣油然而生,生活的每一处都值得停留,值得细品。

项目园林实景图

双重入户精装大堂,地面、墙面均采用仿石砖铺装,配合线性光源点缀,公区的质感同样拉满。

楼栋单元门头采用珍珠兰石材,石材内边做切角处理,增加了门头的立体进深感,彰显出现代典雅的风格;单元入口顶部为深灰色不锈钢板雨棚,简洁大气,为业主归家营造一片避雨的空间。

楼栋单元门头实景图

值得一提的是,紫雲府从社区大门到实景大堂的归家动线已实景呈现,只要到达项目现场,一眼便可看出项目入住后的公区品质!

看过上述的照片你会发现,在这个动荡的时代,紫雲府依然保持着初心,不吝成本的坚持为业主带来居住产品力的颠覆。

在延期和烂尾情况多发的背景下,紫雲府还能诚挚地为业主考量,交付房子的同时也交付美好生活。

这是紫雲府对产品的匠心,也是紫雲府业主的幸福。

过去我们见了太多,开头高调,潦草结尾的例子。想要践行始终如一,确实艰难!

但在看过紫雲府后,不难发现其对项目品质的匠心研磨。这是时光淬炼的结果,也是房企坚持高品质产品与服务的责任体现。

在交付力即产品力的时代,紫雲府秉承以客户为本的初心,坚守品质保证的承诺,用产品与服务兑现承诺。

未来紫雲府将满怀敬畏之情,持续深耕太原,不断兑现美好生活的更多可能,焕新下一段里程。

扫描上面二维码
手机看资讯

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西房地产门户网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题

关注公众号
获取楼盘信息
添加给利姐
进群聊房

加入买房砍价群

  • 讨论购房话题
  • 你问我答
  • 专业讲解
  • 全面分析

热门楼盘

更多特色楼盘