不出所料,这次金茂在晋阳湖又创造了一个唯一!

山西房地产门户网  2024/06/23

一直以来,房地产行业中有两个词其实是被滥用的。

一个是稀缺,一个是豪宅。

当下但凡位置稍微好一些或品质在及格线以上的项目,都在强调自己的稀缺属性、豪宅属性。但这样的包装手法根本不足以让阅遍世界豪宅的塔尖人群心动,这些捏着充足预算的人,还是在翘首以待一个新角色。

这个角色,我们将之称为【豪宅的超级符号】,它必须具备三重要素:

是不是感觉特别苛刻?

当然,很难做到不代表做不到。

比如,金茂在太原的全新力作——晋阳金茂府。

图片1%的珍罕资源   100%的目光追逐

在给利姐看来,对稀缺资源的占有是豪宅存在的基础。稀缺资源分为两个层级:城市资源以及产品资源。

01

独领风骚的城市资源

要谈晋阳金茂府的城市资源,绕不开它面前的这块土地。

关于晋阳湖公园,实在无需过多赘述,近几年,我们经常在太原各大媒体中看到它的详细介绍:

▌占地约16965亩,相当于17个迎泽公园大小;

▌水域面积约5.3平方公里,比肩杭州西湖;

▌园内平均气温维持在20.5度,低于太原平均气温2.8度;

▌园内负氧离子含量高达约2.5万个/cm,高于城市10倍;

因其稀缺的生态属性,市场对于晋阳湖有着一个很高的价值判定,但你有没有想过,这个价值判定究竟建立在何种基础上?

给利姐对一众的观景社区一直有个缺憾,没人能将景观视野最大化。所有好资源、好视角,只属于楼王位,其他楼栋只是配角。

事实是,直到晋阳金茂府面世前,大多数人对于观湖的概念依然停留于公园东岸。

但晋阳金茂府,和区域内此前所有的项目都不一样。

晋阳金茂府将社区做了最合理布排,第一次最大化平衡了“景观户型与居住舒适度”。所有楼栋,所有户型都长在景观面上,很难得。

更为关键的是,它是整个晋阳湖片区,唯一一个拥有南向头排观景视野的项目。

当我们来到项目的展示区,能看到的场景是这样的:湖景、公园错落交织在一起,整体的景致太过精致导致从任何一个角度来看都显得极为震撼。

晋阳金茂府效果图

理论上晋阳湖板块不会再有南向一线头排观景的住宅地块,这一点也让晋阳金茂府真正意义具备了遗世独立的珍贵。

当然,除了生态的震撼之外,晋阳湖公园周边还汇集着太原植物园、太化遗址公园等公园配套;山西省实验小学、青年路小学等教育配套;晋阳里、龙城万达、万象城等商业配套以及红灯笼体育场、华为煤矿军团等产业配套。

除此之外,晋阳湖板块仍在不断进行着自我迭代,从去年年底到年初,有很多重大规划发生在这片土地,未来发展潜能不可估量!

这样看来,晋阳湖板块,完美演绎什么叫“老天爷追着喂饭吃”:踞守晋阳湖,相依西山麓,航母级城市配套,均被它一手掌握!

因此,有着唯一南向头排观湖视野的晋阳金茂府,带给晋阳湖人居甚至太原人居的意义,毫无疑问也是划时代的。

02

艳压群芳的产品资源

看过了城市资源,我们再来聊聊晋阳金茂府第二个层级的资源:产品及其运营者的不可复制性。

地段之上,最重要的一点,是血统!

你很难想象一个没有经过专业培训的江湖菜师傅会做出正宗的满汉全席;你也很难想象一个一直“普普通通”的开发商会一夜之间打造出真正的豪宅!

如果说普通住宅的城市资源/产品比重=7/3,豪宅的这个比值应该上升到5/5。

在全国,金茂府三个字,气场大为不同!

作为金茂的高端产品系,金茂府府府皆豪宅,并在全国头部城市中形成了巨大的口碑影响力。无论你到哪座城市,只要提金茂府,基本就是当地的顶豪! 这意味着,金茂府的豪宅IP全国通用。

如何对优质资源进行有效利用,让产品能级与资源能级对等?从来不是一件容易的事,尤其是晋阳金茂府这块天赋异禀的热土更是需要花费极大的心思。

因此,豪宅大师中国金茂,为晋阳金茂府请来行业顶流大师,正是他们无数次的思想碰撞、一轮轮的方案修改、一次次的设计打磨,才有了今天晋阳金茂府的绚丽绽放。

晋阳金茂府建面约238㎡户型产品设计大师

优质城市资源难得,最有匠心责任的优秀运营者更加难得,这就是成就豪宅超级符号的基因。

1%的产品哲思  100%的塔尖热爱

讨论豪宅的超级符号时,我们不应该像普通住宅的认知方式去过多解读它的回报率和性价比,而应该更多去强调个人的喜好与居住属性,为愉悦价值买单。

200㎡大平层和100㎡刚改户型比较,追求的肯定不是房间数量或单纯的房间面积再扩大,而是享受级的功能空间和更舒适的功能组合。

正如晋阳金茂府建面约238㎡产品所展现出来匠心精工细节……

类独梯独户设计,伸展出超大面宽,配合全社区「铝板线条+大玻璃窗」的立面公建化,惊艳演绎划时代封面作品!

指标的背后,是它对生活的颠覆性迭代,咱们先从进门的客厅看起。

不同于传统户型公共区域彼此割裂,晋阳金茂府注重公共空间的优化,注重打造多元化互动场景。

客厅外接近7米落地异形景观阳台,在扩展生活的空间的同时确保室内光线充足,视野开阔,更将晋阳湖景观引入室内,以后可以在这里观湖、喝茶、看报、养花、种草,尽享舒适的品质生活。

晋阳金茂府建面约238㎡样板间实景图

当然,除了公区的匠心细节之外,晋阳金茂府建面约238㎡户型还为业主贴心设计出两个湖景大套房。

其中,主卧更是以270°落地观景窗,一下子把主卧的享受升级到最高级,让业主每天醒来都有阳光清风、壮阔湖景相伴,在家也能享受定制化的度假生活!

晋阳金茂府建面约238㎡样板间实景图

而最令我动容的,其实是藏在样板间内,很多客户容易忽视的小细节。

·寻常的住宅吊顶,多用直线造型,而晋阳金茂府打破常规,采用圆弧吊顶,呈现更为柔和的空间;

晋阳金茂府建面约238㎡样板间实景图

·寻常的主卧,仅配置单个步入式衣帽间,而晋阳金茂府建面约238㎡户型匠心独运,打造双步入式衣帽间,既有对双方的尊重,又让生活多了一份仪式感;

晋阳金茂府建面约238㎡样板间实景图

这些品质感是隔着屏幕就能感受到的,而这样的细节还有很多……

作为主打科技住宅IP的金茂府,科技硬核一直都是金茂健康生活的底色。晋阳金茂府作为金茂府3.0系产品自然也延续了“12大绿金科技”系统基因内核,从“温度、湿度、空气、阳光、水、声音”六大基本生命元素出发,实现“舒湿、舒温、舒氧、舒净、舒静”的居住环境,给业主带来更高舒适度的居住享受。

晋阳金茂府通过毛细管网辐射系统,配合循环地源热泵系统,将室内温度保持在冬天室内约20-22℃,温暖但不燥热;夏天室内约24—26℃,凉爽但不寒冷,轻松实现“冬似三亚,夏胜昆明”的居住体验。

绿金科技系统示意图

在这些顶级的科技系统背后,背后藏着的是开发商数百次的打磨与推敲。客户会在细水长流的生活中,感受到这些细节堆砌而成的品质与舒适。

晋阳金茂府的产品力,不但在晋阳湖板块独树一帜,放在全太原,仍是顶流中的顶流!有业内人士坦言:晋阳金茂府,拔高了太原顶豪的上限!

1%的高阶圈层 100%的荣耀格局

对于站立于时代峰层的塔尖而言:建筑可以复制,唯有圈层难以模仿。金茂府,从来不是简单意义上的改善住宅。

与一般地产品牌不同,央企金茂在大众的印象中始终低调缄默。但这并不妨碍它被各行业精英、明星群体等关注和选择。“金宴中国”、“绿跑中国”、“金彩中国”一系列高质量圈层主题社交活动的开展,为金茂业主带来的不仅是高端社交,更是政经文商的圈层呼应。

这是金茂府一直倡导的纯粹圈层生活,也是金茂府无法被复制的客群基因,直接击中了高端买家最敏感的神经!

即便在豪宅蓬勃向上的当下,也不是每一座高能级城市都能孕育出像晋阳金茂府这样的产品。

如果没有对晋阳湖的虔诚,没有对土地的敬畏,没有对城市的热爱,没有对自身的笃定,没有对塔尖需求的洞察,就没有晋阳金茂府的惊艳!

其辐射范围显然不止太原一城,在整个山西,它都是唯一的。

传世的藏品从没有邀请函,懂得的人自会欣赏,像晋阳金茂府这样的塔尖资产,绝对是拥有出价能力的顶豪资本,最值得入手的顶级藏品。

扫描上面二维码
手机看资讯

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西房地产门户网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题

关注公众号
获取楼盘信息
添加给利姐
进群聊房

加入买房砍价群

  • 讨论购房话题
  • 你问我答
  • 专业讲解
  • 全面分析

热门楼盘

更多特色楼盘