保利海德公园建面约138㎡三室两厅两卫户型赏析

山西房地产门户网  2018/02/10

  项目位于南内环快速路沿线地块,大体量,客群以全城追求生活改善为主,项目整体规划传承北京海德公园的建筑风格和园林风格,配套公建有商业、幼儿园、社区养老中心、文体活动站等。

  保利海德公园借用保利地产海德系列,打造内城“生态宜居、都市尊居”的高端住宅,传达“公园豪宅生活”居住模式,展现内城资源核心价值,住宅风格属于新典雅、现代,商业为大都会风格。

  

  保利海德公园建面约138㎡三室两厅两卫户型

  1、客厅朝南,采光和通风条件比较好,观景阳台,美景不请自来。

  2、主卧套房设计,定制专属主人的私密生活领地,飘窗设计,让你在美景中享受生活。

  3、儿童房南向朝向,阳光和美景双管齐下,让您的孩子拥有快乐童年。

  4、书房偏安一角,业主可以在午后时光尽情徜徉书海。

  5、餐厅、厨房、客厅三位一体,营造阔绰空间,生活起居自在穿行。

  6、双卫设计,干湿分离,满足您的日常生活起居。

  【小崔评户型】这是保利海德公园建面约138㎡三室两厅两卫户型。南北通透、布局合理、功能齐全,可满足三代同堂的居住要求。

扫描上面二维码
手机看资讯

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西房地产门户网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题

关注公众号
获取楼盘信息
添加给利姐
进群聊房
  • 相关阅读

加入买房砍价群

  • 讨论购房话题
  • 你问我答
  • 专业讲解
  • 全面分析

热门楼盘

更多特色楼盘