南温华苑项目位于山西省太原市南城新区,龙城大街以南,大运路东侧,北距市中心约12公里,东距武宿机场约6公里,北部紧邻太原市经济技术开发区,西侧为太榆同城化的核心...[进入详情]
    
项目位置:长风大街高速收费站南
售楼电话:400-0351-018 转178

时 间:2012年2月14日 星期二
天 气:晴朗
地 点:长风大街高速收费站南
交通方式:驾车    
       金峰帝景北临长风东街,西接太行路,南达学府东街,地铁2号线直达,新南客站,武宿机场近在咫尺。5分钟达长风街美特好,10分钟达长风商圈,零距自然,近距城市。

泡泡点评: 金峰帝景位于长风东街中央居住区的核心区域,该区域被称作是太原市自然环境最好、空气污染最小的区域,所以吸引了多家知名房地产在此进驻开发,这使得整个区域成为高品质住宅的聚集地。 目前,金峰帝景项目已封顶的楼盘为1、2、5、9、16号楼,年底即将交付。正在销售的是10、12、16、17号楼,面积最小的57㎡,最大的160㎡。其中,16号楼还有部分尾盘,均价6200。12号、17号楼均价5500,一次性付款95折;按揭(首付30%)、分期(首付50%)97折。10号楼3月1日开始排号,交2万顶4万,预计4月开盘。
泡泡点评: 金峰帝景是集多层、高层和别墅为一体的高尚绿色宜居住宅社区。社区拥有中心会所及各种便民商业配套,更有社区幼儿园、小学、初中全程教育体系,业主不必为孩子的入学问题担忧。 小区建成后,业主不仅能享受到完善的社区生活配套,而且驾车五分钟即可到达繁华的市区,这里的配套皆可满足生活需求。学校有:山西大学、山西财经大学、山大附中、山大附小、太航小学、太航幼儿园等。医疗机构有:109医院、煤炭中心医院、武警医院。商业场所有:北美新天地、梅园百盛、和信摩尔等,均为太原市的高端消费场所。各家银行网点更是不计其数,您可以随时享受完善的金融服务。长风街现在已经是全国各家开发商争抢地块最热的区域,除本项目外,多家全国知名开发商都将自己在山西的首个项目落户于此。
泡泡点评:金峰帝景整个项目由南北两个分区组成,中间通过规划路链接。南区7栋高层,北区15栋高层、50多栋划水别墅。小区内部设有中心会所、社区幼儿园及各种景观、便民商业配套、休闲建筑群,为业主打造了高雅休闲的生活品质。金峰帝景项目东临东山过境高速西侧20000平米生态景观带,周边天然植被密集环绕,形成独具特色的天然氧吧。项目内部300亩住宅用地,35%的绿化面积,规划有中心花园广场、7000平米中心环岛人工湖区;社区内部贯穿南北的中心绿化景观轴、步行景观道路等,为业主营造了纯真的山水美境,真正达到“依山而建、临水而居”的宜居生态环境。
用户名: 密 码: 匿名发表:
 点击切换图片
山西房地产门户网统一热线: 0351-7035606      业务合作: 7035606      邮箱:housoo@housoo.com
联系我们 | 广告合作 | 合作申请 | 我们的服务
Copyright (c) 2000 www.housoo.com All rights reserved.
山西房地产门户网 版权所有 晋ICP备12005262号-2 增值电信业务经营许可证 B2-201000005晋公网安备14010102000090号
山西房地产门户网