南温华苑项目位于山西省太原市南城新区,龙城大街以南,大运路东侧,北距市中心约12公里,东距武宿机场约6公里,北部紧邻太原市经济技术开发区,西侧为太榆同城化的核心...[进入详情]
    
项目位置:太原市和平北路56号
售楼电话:400-0351-018 转301

时 间:2012年4月18日 星期三
天 气:晴转雨
地 点:和平北路80号,和平北路与瓦窑西街交叉口东北角,原太原市涤纶厂

交通方式:39路公交车到下元转827路至和平路瓦窑街口下车

       小区共有7栋楼房,分别是2号楼26层,1、3、4、5、6号楼均为33层,1至6号楼均为住宅,7号楼为写字楼。均价6200元,付款方式支持一次性、分期、按揭。一次性88折、按揭首付30%起、分期付款和按揭均有不同程度优惠。

泡泡点评: 金域阅山位于和平北路80号,和平北路与瓦窑西街交叉口东北角,原太原市涤纶厂。南临瓦窑西街,北临规划中的瓦窑北街,西接和平北路,东到公园路。项目金域阅山共有7栋楼房,分别是2号楼26层,1、3、4、5、6号楼均为33层,1至6号楼均为住宅,7号楼为写字楼。现已取得土地证:1401090060010063000 。其中5号楼盖至1层,其余楼座均在打桩。
泡泡点评: 金域阅山所处和平北路,周边配备齐全,能够最大程度地满足业主的各项需求。玉门河公园和小区的公园,为业主提供了双公园景观,这使得小区成为真正的宜居住宅。金域阅山附近小学、中学、大学一应俱全,同时小区内,将建一座社区幼儿园,极大地解决孩子入学的问题,也解决业主接送的困难。小区所在区域的医疗设施也比较齐备,业主无需为平日的就医犯愁。另外,金域阅山距离下元公交总站仅3站之遥,外出无担忧。在下元附近的生活配套更是全面,业主购物、消费的需求得到最大程度的满足。
泡泡点评:金域阅山主推户型79-143平米,均价6200元,付款方式支持一次性、分期、按揭。一次性88折、按揭首付30%起、分期付款和按揭均有不同程度优惠。
用户名: 密 码: 匿名发表:
 点击切换图片
山西房地产门户网统一热线: 0351-7035606      业务合作: 7035606      邮箱:housoo@housoo.com
联系我们 | 广告合作 | 合作申请 | 我们的服务
Copyright (c) 2000 www.housoo.com All rights reserved.
山西房地产门户网 版权所有 晋ICP备12005262号-2 增值电信业务经营许可证 B2-201000005晋公网安备14010102000090号
山西房地产门户网