今天是   欢迎访问山西房地产门户网

太原

香檀一号 | 首开国风上观 | 最火热投资渠道 | 得一剑桥城 | 怡佳天一城 | 得一剑桥城 | 泰古城
新闻中心 | 地产人物 | 视频中心
热点专题 | 地产研究 | 谈房论市
新房 | 别墅 | 二手房 | 外地楼盘 | 楼盘评测
地图 | 商铺 | 写字楼 | 楼盘团购 | 购房问答
摄影 | 婚礼 | 影音 | 晋邻社区
旅游 | 美食 | 时尚 | 地产人论道
评测 | 促销
案例 | 活动
  • 小崔评户型
  • HOUSOO点评
  • HOUSOO楼市周刊
  • 区域报告
  • 新盘评测
  • 泡泡踩盘记
 您所在的位置:首页 > 地产资讯 > 本地资讯

小社区营造大舞台,小户型私享大生活

  • 来源:山西房地产门户网
  • 2014年04月26日      我来说两句我来说两句
  •   在快速城市化的过程中,各类房产市场的崛起,使人们对住房产品的需求得到满足,秉承“以人为本”的恒大地产,更是着力打造老百姓住得起的房子,以百姓生活为核心目的。说起来很简单,就是优质的产品,但其里面涵盖一个很核心的理念,就是“倾听客户声音,满足客户需求,与您携手,改变生活”,代表着我们以客户为核心的市场化导向。同时,这也是恒大华府在起初建设时的共生理念。着手从社区生活、社区文化、社区理念来实现住宅改变生活的现代人居住需求。小社区营造大舞台,小户型私享大生活。

      十六年沉淀下的品牌文化

      最早的房地产概念让很多消费者以为就是盖房子,就是住宅需求,前几年也的确是这样的发展现状。随着新时代的发展,更多人关注住宅的所样性与舒适性,于是,许多地产开发商也纷纷在户型设计与园林配套方面做出很大的投入力度,作为全国最大的房地产公司——恒大地产,就是一个典型的例子。随着房地产的不断发展,消费者对住宅消费的意识和消费经验都有了显著提高,对房地产品牌的附加值形成了新的追求,房子不再是单纯的住宅概念,它意味一种生活方式,一种环境和服务。恒大华府经过16年的市场打拼后,给全国地产楼市留下一连串经典符号:恒大御景、恒大华府、恒大名都、恒大绿洲……如今,恒大地产也是国内地产市场上的一线地产大亨。

      在住宅产品概念上,人们开始从关注户型到关注楼体,建筑形式、公共区域、电梯,逐步又扩展到对园林的要求,园林在人们的常规印象里面就是绿化,像吕梁恒大华府把欧式园林引进来,有很多的生活情趣空间、移步换景,从关注房内的生活到走出房门,关注房外的生活。因而,作为国内地产界龙头老大的恒大地产,集风雨十六载,在各项目的园林设计上也是投入了很大精力,与此同时,也在物质、设计、细节上进行全面投入,恒大御景、恒大华府、恒大绿洲等都体现欧式园林这样的特点。

      空间不是禁锢,而是为人享受

      空间利用的好就是一种享受,利用的不好就是一种禁锢,尤其是对房地产开发商来说,他们对空间的使用率与实用率更有讲究。就拿吕梁恒大华府来说:无论是在整体设计上,还是在户型的设计上均是国际级建筑设计师规划,对空间的实用率与使用率也愈发严格,社区整体设计尽显端庄、大气。

      现今重磅推出的21#楼55—105m2小户型,虽小犹大,在整体的实用率与使用率上均做到了极致,且每个户型都有一个卧室朝南,充分享受每一寸阳光。与此同时,每种户型也有自己的特色,户型一动静分明,灵动空间收纳您的每一寸惬意;户型二、三方正,客厅和主卧朝南,让您和您的家人健康、快乐每一天;户型四性价比最高,悦动空间随意变换,您可将阳台改成书房或卧室;户型五通风采光俱佳,让一家三代都乐在其中。

      二期精装小户型,不仅设计合理,且政策更为优惠,小户型的稀缺性造就其未经面市就受到广大市民的追捧。优惠重重力度,大加推送,投资成本低(首付只需2万起,月供最低只需1000余元),后期生活成本低(物业费低,各项税费低)无论是自己住还是出租都很方便。与此同时,项目周边配套更加齐全,更加造就了业主生活的方便快捷。项目在选址上位于新城核心之央,与市区相连,周边三纵十横交通路网密集,火车站、汽车站、飞机场环绕其周;“一站式”教育配套(离石最好的小学、英杰中学、吕梁学院)氤氲诗书。

      再者,项目自身配套也极为齐备,想要购物,约80000m2欧陆风情商业街,让您将日常所需一网打尽;想要餐饮,约1500m2吕梁风味酒楼与特色小吃,让您私享“品味”生活;想要happy,约5200m2豪华会所休闲、健身、娱乐,让您业余生活high起来;想看movie,约12000m2恒大影城,让您与时尚同步,与国际接轨。与此同时,社区环境也是人文主义的理想殿堂,上万平米欧式皇家园林,让您在繁华与静溢之间游刃有余;智能化物业管理,融合自由和享受;国际双语幼儿园、儿童乐园、兵乓球室、网球场、生活超市等,为您打造全配套的生活。二期全优精装小户型,让您的生活成为一种极致的自我张扬。

      恒大地产集十六年沉淀下的品牌文化,让更多的人看见它更深层次的东西,使业主在获得居住的同时更能感受到恒大蕴含的精神品质与社区文化;社区配套齐全,户型设计更加人性化,让住在这里的您真正感受到:空间不是禁锢,而是为人享受。只有在这样的大社区才能享受生活的大舞台,只有在这样的优质户型内,才能将生活的阳光挥霍无度。小社区营造大舞台,小户型私享大生活。此外,二期55—105m2精装小户型,春季限时钜惠,首付只需2万起,老带新成交,新业主享额外98折优惠,老业主获赠2%购物卡奖励;更有一口价房源可享受额外9折优惠,名额有限,先到先得……



    关键字:恒大,恒大地产,许家印

    新闻中心通道 快速通道: [购房会员报名] [进入业主论坛] [太原在售楼盘汇总]
        Housoo购房联盟是山西房地产门户网推出的网友免费购房服务平台,旨在将广大购房者力量聚合 起来,争取最大的团购优惠,让购房者买到品质优良、价格合理的房子。我们将为购房者打造的全新 理念的诚信服务购房平台。让购房者期待而来,满意而归。
    姓名:   手机:    验证码:
      
  • 新 闻
  • 楼盘
  • 二手房
  • 姓名:   手机:
      
    山西房地产门户网统一热线: 0351-7035606      业务合作: 7035606      邮箱:housoo@housoo.com
    联系我们 | 广告合作 | 合作申请 | 我们的服务
    Copyright (c) 2000 www.housoo.com All rights reserved.
    山西房地产门户网 版权所有 晋ICP备12005262号-2 增值电信业务经营许可证 B2-201000005晋公网安备14010102000090号
    山西房地产门户网