省城太原再添重磅商圈 苏宁广场正式落地开建

住在太原  2018/01/18

还记得北美N1新天地开业时的车水马龙吗?仿佛一夕之间所有的太原人都汇入了晋阳街的北美N1之内,热闹程度前所未有。如今,继高端品牌北美N1新天地开业之后,晋阳街又一大型高端商圈——苏宁广场破土动工。


晋阳街周边实景图

远远看去,苏宁广场工程四周都围起了围挡,在苏宁广场围挡上的字样——更新太原想象力,给我们更多期待!

走进施工现场,项目已经开始打桩:

苏宁广场施工现场实景图

苏宁广场施工现场实景图
苏宁广场施工现场实景图

苏宁广场地块俯瞰实景

苏宁广场的开建,意味着该项目正式落地,未来晋阳街上又将矗立一个高端商业。

晋阳街,作为太原火车客运新南站商圈的中心线,东起太榆路,西至滨河东路,得天独厚的地理位置让晋阳街周边热度持续上涨。苏宁广场落址于此,又会和晋阳街碰撞出怎样的火花呢?

太原苏宁广场效果图


苏宁广场位置示意图

如图所示,苏宁广场所处之地正是地铁2、3号线换乘站点——晋阳街站所处位置,并且苏宁广场与北美N1购物中心隔街相望。双地铁+双商业,这意味着未来该区域不仅会因为高端商业人气高涨,并且出入这里的人们也会十分方便。


苏宁广场周边实景图

苏宁广场毗邻建设中的地铁晋阳街站,是地铁2号线与地铁3号线的换乘站,因此,双地铁上盖成为苏宁广场上盖的一大亮点。

就实际而言,双地铁上盖,对于太原这座城市是并不多见的。众所周知,目前太原地铁除了建设中的2号线,地铁1、3号线也确定开竣工时间,其他线路还暂时没有明确,等同于停留一纸之上。也就是说,在已经落实的地铁123线近70多个站点中,仅有3处换乘站确定启用——大南门站、晋阳街站、中心街东站——也就是所谓的双地铁上盖。

苏宁广场周边实景图

苏宁广场所处位置,不仅拥有双地铁和双商业,周边还有恒大华府、御府等豪宅林立,恒大地产更是继恒大华府、恒大御府之后,2018再择晋阳街布局“府系”高端旗舰项目——恒大悦府……高端购物中心、豪宅、地铁、高铁枢纽,未来这里将会成为城市资源最丰富的生活区。

扫描上面二维码
手机看资讯

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西房地产门户网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题

关注公众号
获取楼盘信息
添加给利姐
进群聊房

加入买房砍价群

  • 讨论购房话题
  • 你问我答
  • 专业讲解
  • 全面分析

热门楼盘

更多特色楼盘