远大·凤玺湾丨启封尊崇人生 礼献家族大宅

山西房地产门户网  2018/01/23

  高度决定格局,宽度决定眼界。如果说拥有一居,是人生的再上一层。那么至精至极之上品的家族大宅,则是人生的拓展与延伸。远大·凤玺湾建面约183㎡大宅,尊据长风,致敬豪宅人生。

 传承礼序之道 演绎世家风范

  古有云“宅以门户为冠带”

  极致考究的入户礼仪,不仅体现居者的家庭素质

  也是对来访者的一种尊重

  约183㎡尊阔雅居,玄关优雅入户

  礼序规制彰显大户之家

  进退间从容有度,专属尊贵体验

  礼献家族大宅 犒赏尊阔人生

  远大·凤玺湾约183㎡尊阔雅居,家族宅邸,演绎世家风范。客厅、玄关、餐厅、阳台一线相联,视野开阔,犒赏精英尊阔人生。4.5㎡极致开间大客厅,不论是待友会晤,还是共享天伦,尽显层峰人士的非凡气度;不论是三口之家,还是四世同堂,皆能平衡每位家庭成员的空间感。

  双主卧豪华空间 尽享惬意生活

  远大·凤玺湾建面约183㎡尊阔雅居,奢阔双主卧套房,南向阳光卧室,在四季阳光中明媚生活,在日月流转中静享温馨。双卧均配以独立卫浴,这里是主人私密领地,在奢华优雅间从容入梦。也是孩子独立成长的思考天地,抑或是慰藉父母,纵享健康的理想空间。宽境人生,不仅是为成功的自己,更是为家人开拓一方天地。

  贴心多元空间 享受温馨家园

  在有温度的城市里,住有故事的房子。远大·凤玺湾建面约183㎡尊阔宅邸,配套衣帽间、书房,在这里,闲暇时刻,泡一壶清茶,放一曲清乐,或读书品琢智慧,或冥想涤荡心灵,在舒适中从容生活。专属空间让家里的每一部分都刻录着独特生活气息。体恤精英阶层的生活需求,尊贵之余更显舒适与贴心,诚邀阁下纳藏!

扫描上面二维码
手机看资讯

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西房地产门户网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题

关注公众号
获取楼盘信息
添加给利姐
进群聊房

加入买房砍价群

  • 讨论购房话题
  • 你问我答
  • 专业讲解
  • 全面分析

热门楼盘

更多特色楼盘