2018全球房价涨幅排名,太原第30位,国内第16位!

山西房地产门户网  2019-01-28

近日,胡润研究院携手不动产管理机构斯维登集团,联合发布《斯维登置业·胡润2018年度全球房价指数》及《斯维登置业·胡润2018年度海外置业投资回报指数》,其中全球房价上涨TOP50格外引人注意,我国有22个城市进入前50,北上广深4个一线城市全部落榜!

全球房价涨幅最高的50个城市中,中国占22席。北京、上海、广州和深圳均不在前50之列,柬埔寨金边过去一年跃居全球房价涨幅第一,涨幅达16.7%,西安领跑大陆房价涨幅,过去一年涨幅达14.6%,海口、昆明、香港和贵阳房价涨幅位列全球前十,大连、哈尔滨、呼和浩特、三亚、大理、沈阳和乌鲁木齐房价涨幅位列全球前20,美国仍是海外置业投资回报最高的国家,前50中23个美国城市,比去年同期增加12个;其次是德国4个,日本3个。

太原以全球房价上涨排名第30位,国内排名第16位,你家房子涨了吗?

根据胡润研究院发布《斯维登置业·胡润2018年度全球房价指数》的数据,2018年,太原的房价依旧是逞上升趋势的,你家的房子涨了吗?

●2019年太原还有哪些利好的消息呢?●

“人才落户政策”:太原出台相关“人才落户政策”,人才引进力度空前。同时,太原作为山西省省会城市,对于周边县市人口有极大的吸引力,热口的大规模聚集必然引起房价的上涨。

二青会的举办:2019年太原承办青运会,作为主要比赛区域,一定会获得大量的关注度,周边的房价少不了顺势上涨。

地铁规划:地铁一响,黄金万两,2号线从北到南计划是2020年开通,3号线年底开工,1号线明年春开工,串联起北边南边西边,地铁优势非常大,未来太原地铁全面建成,整体房价必然大涨。

我相信太原将还会有更多利好消息,明天的太原将更加漂亮美好。太原作为中部区域性大城市,其战略地位决定了未来随着国家整体经济的发展,未来必将拥有更大的发展前景!

扫描上面二维码
手机看资讯

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西房地产门户网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题

关注公众号
获取楼盘信息
添加给利姐
进群聊房

加入买房砍价群

  • 讨论购房话题
  • 你问我答
  • 专业讲解
  • 全面分析

热门楼盘

更多特色楼盘