我省高新技术企业倍增计划提前完成企业达1630家

太原晚报  2019-03-13

昨日,省科技厅消息,截至2018年底,全省有效期内高新技术企业数量突破1500家,达到1630家,提前两年完成年高新技术企业倍增计划目标。

近日,国家高新技术企业认定管理工作领导小组办公室,对我省2018年831家高新技术企业备案申请进行了批复,数量创历史新高。

近年来,我省大力实施创新驱动发展战略,推动经济转型升级发展,积极开展高新技术企业认定管理工作,通过强化高新技术企业目标责任考核、建设高新技术企业培育库、落实高新技术企业奖励政策、加大政策宣讲与培训力度、提升服务能力和水平等一系列举措,有效推动全省高新技术企业快速发展。2019年,省科技厅将继续坚持新发展理念,按照省委、省政府“启动新一轮高新技术企业5年倍增计划”工作部署,进一步加强部门协作,推动我省高新技术企业认定管理工作上水平。

扫描上面二维码
手机看资讯

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西房地产门户网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题

关注公众号
获取楼盘信息
添加给利姐
进群聊房

加入买房砍价群

  • 讨论购房话题
  • 你问我答
  • 专业讲解
  • 全面分析

热门楼盘

更多特色楼盘