“3·15”旅游消费提示发布走出消费误区安心出游

山西日报  2019-03-15

在“3·15”国际消费者权益日来临之际,省文旅厅结合近年来的旅游投诉情况及消费新特点、新问题,发布消费提示,希望广大旅游消费者走出消费误区,顺畅安心出游。

旅游消费误区包括轻信虚假宣传、一味追求廉价、草率签订合同、盲目跟风购物、坚信奖励旅游、过度泄愤维权等。旅游过程中有时会出现不尽如人意的方面,产生纠纷时,应通过正常渠道维权。须在合理合法的范围内进行,切不可通过过激行为过度维权。在旅游过程中,旅游者如遇维权问题,可及时拨打0351-7731999或12301进行投诉和咨询。

扫描上面二维码
手机看资讯

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西房地产门户网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题

关注公众号
获取楼盘信息
添加给利姐
进群聊房

加入买房砍价群

  • 讨论购房话题
  • 你问我答
  • 专业讲解
  • 全面分析

热门楼盘

更多特色楼盘