注意!机关事业单位工人技术等级岗位考核开始

山西晚报  2019-03-15

3月14日,省人社厅对2019年全省机关事业单位工人技术等级岗位考核做出安排,其中,今年组织考核的工种为汽车驾驶员、文秘资料员、收银审核员等,未列入此次工种目录考核范围的技术工人,可选择相近工种申报考核。申报截止时间为4月30日。

全省机关事业单位中符合规定申报条件的技术工人,均可申报本岗位相应初级工、中级工、高级工技术等级岗位考核或工人技师任职资格考核。申报条件中,工作年限和本技术等级岗位工作年限计算至2019年。

今年的考核工种目录涉及机电类、教育类、农业类、城建类、卫生类、出版类等18个类别,其中,机电类包括电工、车工、钳工、焊工,教育类包括保育员、实验工等。根据工作需要,本人可选择相近工种申报考核,相近工种的本技术等级岗位工作年限,可以和原技术等级岗位工作年限合并计算。

据悉,考核合格的初级工、中级工、高级工或考核合格并经批准取得工人技师任职资格的人员,将颁发《山西省机关事业单位工人技术等级岗位证书》或《山西省机关事业单位工人技师任职资格证书》,作为机关事业单位工人上岗和兑现工资的依据。

扫描上面二维码
手机看资讯

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西房地产门户网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题

关注公众号
获取楼盘信息
添加给利姐
进群聊房

加入买房砍价群

  • 讨论购房话题
  • 你问我答
  • 专业讲解
  • 全面分析

热门楼盘

更多特色楼盘