赞!这个地方已支持提取公积金为既有住宅加装电梯

新华网  2020/01/25

吉林省长春市住房公积金管理中心22日发布消息,调整多项公积金贷款和提取政策,明确将于2月1日起支持职工家庭提取公积金为既有住宅加装电梯。

据介绍,为使住房公积金回归其本质属性,加大对住房民生保障的支持力度,长春市将允许职工家庭提取住房公积金用于支付既有住宅加装电梯的费用。

新政策明确,公积金贷款可申请额度在不超过单笔贷款最高额度的前提下,首次贷款的,为借款人和共同借款人住房公积金个人账户余额之和的20倍。第2次申请公积金贷款的,首付款比例不得低于购房款总额的50%。

此外,新政策还明确暂停公积金贷款的异地贷款政策,不再受理缴存地不在长春市住房公积金管理中心人员的申请,取消公积金贷款首付款提取和非住房民生类提取政策。

扫描上面二维码
手机看资讯

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西房地产门户网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题

关注公众号
获取楼盘信息
添加给利姐
进群聊房

加入买房砍价群

  • 讨论购房话题
  • 你问我答
  • 专业讲解
  • 全面分析

热门楼盘

更多特色楼盘