省图恢复开放 需预约 日接待读者1000人

太原新闻网  2020/03/23

    山西省图书馆在严格落实疫情防控措施的前提下,于3月23日起恢复开放。开馆后每天接待进馆读者1000人,同时在馆人数控制在500人以内。少儿阅览室暂不接待少儿读者,少儿图书由监护人代借代还。

省图开放时间,每周二至周日:上午9∶00-12∶00,下午14∶00-17∶00,周一例行闭馆(3月23日除外)。开放区域包括社科一、二、三、四阅览室,少儿阅览室,现报现刊阅览室,自然科学阅览室,地方文献图书阅览室,地方文献报刊阅览室,典藏阅览室,过报阅览室,过刊阅览室,专题阅览区。

特别需要注意的是入馆方式。预约登记:可以通过山西省图书馆微信公众号进行网络实名预约,分上午、下午两个时段预约,每人每天限预约1次,预约时须作出相关信息真实性承诺。实名登记:65岁以上老年读者可凭身份证等有效证件实名登记入馆,登记时须作出相关信息真实性承诺。入馆要求:按照预约时间到馆,在出示预约成功信息和绿色健康码后由正门(东门)入馆;需要自觉接受体温检测,超过37.2℃谢绝入内;入馆时如需排队要间隔1米以上。进馆后,需听从工作人员安排,在馆期间要全程佩戴口罩。

扫描上面二维码
手机看资讯

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西房地产门户网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题

关注公众号
获取楼盘信息
添加给利姐
进群聊房

加入买房砍价群

  • 讨论购房话题
  • 你问我答
  • 专业讲解
  • 全面分析

热门楼盘

更多特色楼盘