晋三大景区推出门票半价优惠活动

黄河新闻网  2020/05/18

初夏时节祖国大地百花齐放,草长莺飞,一派欣欣向荣的景象,正值5月19日第10个“中国旅游日”来临之际,大同市云冈石窟、恒山、华严寺三大景区将推出门票半价优惠活动,让游客享受实惠的同时,感受大美大同风光。

据悉,云冈石窟景区对游客实行门票半价优惠政策,当日旅游一卡通暂停使用,其他优惠政策不变。恒山景区也将向游客推出门票半价的优惠措施。此外,为提升核心景区品质,恒山景区将全面推进全域旅游建设,优化旅游服务管理功能,原恒山停车场将规划成为集旅游扶贫、休闲娱乐和地方文化产业为一体的综合服务区,进入恒山景区游览的游客及车辆,可在岳门湾区域免费停车,通过步行、乘观光车或索道进入景区。华严寺景区同样对游客实行门票半价优惠政策,但是规定入园人数不得超过最大承载量的30%。

据相关工作人员介绍,为防止疫情复燃,旅游日大同市各个景区将继续实行人数限流,游客游览需提前预约,进景区前要提交健康码、佩戴口罩并接受体温检测。

扫描上面二维码
手机看资讯

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西房地产门户网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题

关注公众号
获取楼盘信息
添加给利姐
进群聊房

加入买房砍价群

  • 讨论购房话题
  • 你问我答
  • 专业讲解
  • 全面分析

热门楼盘

更多特色楼盘