府西街桃园路口 8.20起西向北禁止左转

太原新闻网  2020/08/20

   近期,有市民反映,漪汾桥早晚高峰时期,由西向东方向交通拥堵的问题十分严重,主要原因是府西街桃园路口通行能力较低,交通高峰期车辆经常由该路口排起长队,等待进入漪汾桥西方向,造成拥堵。

百姓的心声就是政府努力的方向。为改善漪汾桥高峰期交通拥堵的状况,提高通行能力,太原市公安局交警支队经过多次现场调研、科学规划,定于从8月20日起对府西街桃园路口实施西向北禁左的管理措施:府西街桃园路口西进口左转车道调整为直行车道,原西向北左转车辆可绕行桃园一巷南三条、桃园二巷、桃园路微循环实现左转。8月20日前为过渡期,请大家注意观察,按信号灯及路面标志标线有序通行。

扫描上面二维码
手机看资讯

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西房地产门户网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题

关注公众号
获取楼盘信息
添加给利姐
进群聊房

加入买房砍价群

  • 讨论购房话题
  • 你问我答
  • 专业讲解
  • 全面分析

热门楼盘

更多特色楼盘