太原300余条市政路完成小修补方便出行

太原新闻网  2020/09/21

    坑填平了、砖不翘了、井盖补上了……9月20日太原市政建设集团有限公司消息,今年8月份至今,该公司完成新建路、北大街、桃园路等300余条市政主次干道的养护,对发现的路面破损、人行道砖损坏、道路塌陷等问题集中整修到位,提升了城市形象,也方便了居民出行。

今年8月份起,太原市政建设集团有限公司对照创城标准,对新建路、北大街、桃园路、东中环路、府东街、府西街等主干道以及学校、集贸市场周边的背街小巷集中摸排,将发现的路面小坑、细小裂缝、堵塞的雨箅子等市政道路上的“小毛病”逐一登记在册,有针对性地制定了维修计划,分成两批集中整修、维护。

集中整修以来,该公司日均400人忙碌在养护一线,实施拉网式修补,确保市政道路设施安全稳定运行,市民安全出行。

扫描上面二维码
手机看资讯

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西房地产门户网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题

关注公众号
获取楼盘信息
添加给利姐
进群聊房

加入买房砍价群

  • 讨论购房话题
  • 你问我答
  • 专业讲解
  • 全面分析

热门楼盘

更多特色楼盘