学府停车楼主体完成 可提供1204个车位

太原新闻网  2020/09/21

     山西建投建工集团消息,我省在建最大的现代立体停车场建设工程——学府智能停车楼的主体钢结构安装完成。仅用48天,就完成了主体钢结构5038个构件安装任务。

学府智能停车楼项目位于坞城路与学府街交叉口西北角,可提供1204个停车位,并可实现智能化停车,建成后,周边区域车辆停放将更加方便。为保证工程进度,该项目指挥部采用24小时倒班制保生产、抓进度,积极协调生产资源,通过有序分解工期、倒排进度、严控节点,相继克服了地处市中心、工期紧张、施工场地狭小、工人返岗难、机械设备少等不利因素,提前完成目标任务。

该项目的主体结构共计5038个构件,安装方式采用“葡萄串”式吊装,一台机械多套吊装带,增加单次吊装数量,提高机械吊装效率;施工现场精细到每个构件吊装前只佩戴一颗高强螺栓,以减少高空作业人员的重复工作。同时,为保证工程安全,内外安全防护网随着施工进度随层跟进,全力打造平安工程。

随后,学府智能停车楼项目将全面转入智能停车设备及幕墙安装阶段,预计11月份可建成。

扫描上面二维码
手机看资讯

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西房地产门户网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题

关注公众号
获取楼盘信息
添加给利姐
进群聊房

加入买房砍价群

  • 讨论购房话题
  • 你问我答
  • 专业讲解
  • 全面分析

热门楼盘

更多特色楼盘