加密频率 公共自行车每天至少消毒一次

太原新闻网  2021/01/13

   从1月12日起,太原公交公共自行车公司加密了消毒频率,保证每一辆公共自行车每天至少消毒一次。

当天早晨7时许,太原公交公共自行车公司四车队管理员党师傅,在北中环解放北路口周边的公车服务点开始了一天的工作。与往常不同的是,党师傅上岗后的第一件事是为公车和锁桩消毒,需要在早高峰来临前,把她负责的4个“公车点”的所有自行车和锁桩全部消一遍毒。

据介绍,为了保障市民骑行安全,太原公交公共自行车公司加密了消毒频率:调运车每天消毒3次,公共自行车和锁桩每天至少消毒1次。管理员每天早晨上岗后,要首先对站点内“公车”和锁桩实施深度消毒和清洁,重点是车把、车筐、座位、锁绳、脚蹬等骑行密切接触部位。

四车队相关负责人表示,车队会派专人在辖区内的“公车点”巡逻检查,保证每一辆公共自行车和每一个锁桩都能消毒到位。车队人员同时提醒大家,“公车”虽已全面消毒,但因使用频率较高,请大家租骑时最好佩戴手套,租骑后及时洗手。

扫描上面二维码
手机看资讯

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西房地产门户网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题

关注公众号
获取楼盘信息
添加给利姐
进群聊房

加入买房砍价群

  • 讨论购房话题
  • 你问我答
  • 专业讲解
  • 全面分析

热门楼盘

更多特色楼盘