太图调整预约入馆人数 每日可约4000人

太原新闻网  2021/01/14

    太原市图书馆调整了预约入馆人数,下调后的入馆人数为4000人/日。读者可通过太原市图书馆微信公众号实名预约,非预约不得入馆。其中65岁以上老年读者(1956年以前出生),可凭有效证件由工作人员登记信息入馆。

市图书馆对入馆人数实行总数控制,动态管理。读者入馆预约时间调整为:前一日9时至当日闭馆前15分钟。14岁以下的小读者(2007年后出生),由家长带领入馆,小读者凭有效证件(身份证或户口本)人工登记信息入馆。14岁以上读者,自行预约入馆。入馆读者须全程佩戴口罩,配合测量体温及手部消毒,主动出示绿色健康码、行程码。

为适应疫情防控新变化,市图书馆对读者餐厅实行人数管控、错峰就餐等措施。暂时关闭读者餐厅下沉广场南门,读者从馆内进入餐厅,就餐完毕从负一层返回馆内。就餐前后,读者须全程佩戴口罩,避免飞沫传播。严禁读者自带食物或点外卖带入餐厅就餐。


扫描上面二维码
手机看资讯

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西房地产门户网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题

关注公众号
获取楼盘信息
添加给利姐
进群聊房

加入买房砍价群

  • 讨论购房话题
  • 你问我答
  • 专业讲解
  • 全面分析

热门楼盘

更多特色楼盘