鼓楼街、青年路等路段将进行施工改造 通行方式有调整

太原新闻网  2024/07/10

市交警支队7月9日通报,7月10日至8月30日,鼓楼街、青年路等路段将进行施工改造,届时施工路段的通行方式将有所调整。

鼓楼街(解放路至柳巷段)、通顺巷将进行雨污分流施工,禁止机动车通行。车辆可绕行府东街、开化寺街等道路,非机动车及行人可在预留通道内正常通行。

青年路(迎泽大街至南沙河段)进行供热管线施工,施工采取西半幅封闭施工、东半幅南北双向通行的措施。同时,西半幅施工时将采用阶段施工、逐段恢复、分段放行的方式,以确保沿线各单位和小区居民车辆正常出行。

交警提醒大家,途经施工路段时,要服从交警及现场工作人员管理,严格按照施工作业区道路交通标志指示通行。

扫描上面二维码
手机看资讯

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西房地产门户网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题

关注公众号
获取楼盘信息
添加给利姐
进群聊房

加入买房砍价群

  • 讨论购房话题
  • 你问我答
  • 专业讲解
  • 全面分析

热门楼盘

更多特色楼盘