太原某小区物业冬日熬姜汁可乐为业主驱寒暖胃

山西晚报  2018-12-07

物业熬了1500多杯姜汁可乐 小区业主驱寒暖胃心里还暖和,这项贴心服务赢得了广大业主的称赞

“一出门就收到了物业送的暖心姜茶,心里暖暖的,为这个注重细节的物业点赞。”12月6日早上,市民张先生在自己的微信朋友圈里晒了一张手拿杯子的照片,配了这句话。原来,当天早上,张先生所在的万科蓝山小区的物业工作人员给每位早起出门的业主都送上了一杯热热的姜汁可乐。

张先生告诉山西晚报记者,自己是早上7时30分左右出门上班时收到的姜汁可乐。“刚出门,就被管家拦住了,让拿上一杯姜茶暖暖手。”他说的管家就是小区物业的工作人员。而且,在装姜汁可乐的杯子上,还有一张便利贴,写着一句短短的土味情话:“带我走吧,我很暖的。”因为着急上班,所以他也没有注意门口放了多少杯子、多少姜汁可乐。

上午10时,山西晚报记者联系到了万科蓝山小区的物业,负责人郭女士告诉记者,给早起出门的业主送上姜汁可乐,主要是考虑到12月5日下了一场雪,气温骤降,他们担心早起上班的业主和上学的孩子们因为时间匆忙顾不上吃早饭,也没办法喝点热汤取暖,会受寒生病,所以才决定早上送姜汁可乐为业主驱寒。

“红枣、枸杞、生姜,一起熬的可乐,这些原料都是昨天下午紧急采购的。”郭女士说。杯子上的“情话”是物业人员前一天晚上加班到24时左右,一字一句写上去的。考虑到业主出门时间早,物业工作人员早上五点便在员工食堂开始熬姜汁可乐了,赶在早上6点30分之前,一共熬好了1500多杯。因为小区的出入口多,他们便一共设置了16个配送点,每个配送点有2到3个工作人员负责发热饮,尽量让每一位早起出门的业主都能拿到。“从6点半到8点,基本上都发完了。”郭女士说。

“早上出门就收到了物业给的生姜红枣可乐,瞬间感觉暖暖的。”“一早就收到这个,不光暖手,也暖心呢!”“辛苦工作人员了,让我觉得自己该交物业费了。”通过微信,郭女士向记者展示了不少业主的朋友圈,对早上收到的热饮,业主们一致的感受就是温暖。

“我们的工作就是为业主提供服务,他们的肯定就是我们的动力。”对于这两天的忙碌,郭女士这么说。

扫描上面二维码
手机看资讯

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西房地产门户网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题

关注公众号
获取楼盘信息
添加给利姐
进群聊房

加入买房砍价群

  • 讨论购房话题
  • 你问我答
  • 专业讲解
  • 全面分析

热门楼盘

更多特色楼盘