万柏林区建成24座“妈咪小屋”居太原各区首位

山西新闻网  2018-12-07


从万柏林区获悉,截至目前,该区已经建成24座“妈咪小屋”,在太原市各城区中排名居首。

为推动全社会关心母婴健康,万柏林区从2014年开始,在有条件的企事业单位中创建“妈咪小屋”。在各级工会及社会各界的大力支持下,“妈咪小屋”数量迅速扩大。小屋配有统一标志,哺乳时有相对私密独立的安全空间,大大方便了哺乳期宝妈的需要。按照标准配置要求,小屋还配有床铺、婴儿椅、冰箱、微波炉、按摩仪、热水壶和资料架等设施设备,并有专人管理,开放时间内不定期巡检,及时给予帮助。万柏林区中心医院还在小屋不定期举办妈咪课堂、有关宝宝接种疫苗讲座等。


扫描上面二维码
手机看资讯

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西房地产门户网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题

关注公众号
获取楼盘信息
添加给利姐
进群聊房

加入买房砍价群

  • 讨论购房话题
  • 你问我答
  • 专业讲解
  • 全面分析

热门楼盘

更多特色楼盘