违建 | 太原市五个房地产项目违法建设查处公示

太原市规划和自然资源局  2019-03-15

昨日(3月14日),太原市规划和自然资源局官网公示了5家房地产开发有限公司违法建设查处公示,它们分别为:山西亿量房地产开发有限公司开发的阳光城晋阳府展示区;山西省汽车工业集团有限责任公司开发的16号住宅楼;山西名雄房地产开发有限公司开发的太涤小区热力站及物业管理用房;山西康德顺房地产开发有限公司开发的经贸苑综合楼;山西光泗房地产开发有限公司开发的光泗城(北区CR2)项目换热站、地下车库、门房。共计罚款2065553.2元。

扫描上面二维码
手机看资讯

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西房地产门户网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题

关注公众号
获取楼盘信息
添加给利姐
进群聊房

加入买房砍价群

  • 讨论购房话题
  • 你问我答
  • 专业讲解
  • 全面分析

热门楼盘

更多特色楼盘