山西首批省级步行街公示 钟楼街、中正天街入选

太原滨河自行车道主体工程 预计年底完工  2020/11/12

     首批省级步行街认定有了新进展!11月11日,从省商务厅获悉,首批省级步行街认定工作进入公示环节,经申报、推荐、专家评审,太原钟楼步行街、中正天街、忻州古城、大同凯德世家广场、长治城隍庙广场5 条街符合省级步行街标准。11月11日至18日(5个工作日)公示。

为培育新增长点和消费新动能,改善城市消费环境,提升城市形象和品位,我省今年开展了首批省级步行街认定工作。省级步行街必须具备四项基本条件。一是发展比较成熟。位于城市商业中心,纯步行长度不少于500米;业态丰富,国内外品牌集聚;设施完善,交通便利,环境优美;客流量大,吸纳就业能力强;注重商业模式创新,线上线下融合发展。二是文化底蕴深厚。凸显地方特色、传承优秀文化,是现代时尚与传统文化结合的城市繁华商业中心。三是知名度高。消费者、经营者满意度高,有城市名片、城市地标特征。四是运营管理规范。制定规章制度,倡导诚信经营,完善业态布局和业种引导。

扫描上面二维码
手机看资讯

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西房地产门户网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题

关注公众号
获取楼盘信息
添加给利姐
进群聊房

加入买房砍价群

  • 讨论购房话题
  • 你问我答
  • 专业讲解
  • 全面分析

今日热点要闻

热门楼盘