刚需的机会!最低价精装房来了|兰亭熙园

山西房地产门户网   2018-10-31

不盘点不知道,一盘点吓一跳:现在太原楼市已经没有具备亲民特质的低价精装房了,就连环线附近的房价也动不动就一万三四,太戳心了。

但是涛涛发现,有个长风街的楼盘竟然可以『捡漏』:距离长风商务区3公里,国内一线品牌地产开发,85-137㎡精装户型,均价11500元/㎡。地段好、户型精致、精装房,这加上这亲民价格,可以独霸太原性价比之王了。

这个楼盘就是太原长风西西中环版块的兰亭熙园, 周边配套一应俱全,是个非常有潜力的项目,还有绿地城、肖邦、兰亭御湖城、当代城moma等一堆神盘助阵。

兰亭熙园,国庆期间刚刚开盘,人气非常旺,10月一个月的时间,劲销八亿之多。而开盘后的每一天,不论是顺销还是加推,到访的客户都能将沙盘围满。

那兰亭熙园为什么这么火爆呢?

话不多说,看视频吧!

扫描上面二维码
手机看资讯

标签: ,
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西房地产门户网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题

关注公众号
获取楼盘信息
添加给利姐
进群聊房
  • 相关阅读

加入买房砍价群

  • 讨论购房话题
  • 你问我答
  • 专业讲解
  • 全面分析

热门楼盘

更多特色楼盘