最适合刚需的绿色科技住宅|当代城ΜΟΜΛ

山西房地产门户网   2018-11-30

昨天,小编涛涛的一位朋友,急吼吼地打来电话,语速非常急促:

“喂,我刚刚去看了个南中环的楼盘,地段好、性价比超高,绿色科技精装,签了太师一附小,户型还很不错,我喜欢113㎡的,简直太符合我的要求了,完美!你快帮我分析分析呀……¥#@¥%!

兴奋如她,打电话是这样的……

优雅如我,听电话是这样的……

如果搁在一般人身上,肯定满脑子疑问,亲,你在说哪个盘?但看了那么多盘练就如炬慧眼的涛涛,当然知道她说的就是眼下太原楼市最火的高性价比项目——当代城ΜΟΜΛ!

巧了,涛涛最近刚去看了盘,今天就给大家详细展示下这个朋友口中的“完美”项目。来看看视频吧~

扫描上面二维码
手机看资讯

标签: ,
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西房地产门户网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题

关注公众号
获取楼盘信息
添加给利姐
进群聊房
  • 相关阅读

加入买房砍价群

  • 讨论购房话题
  • 你问我答
  • 专业讲解
  • 全面分析

热门楼盘

更多特色楼盘