腊月二十三,我发现了隐藏在太原北城一处成熟片区的楼盘

山西房地产门户网  2019/01/29

和平路、兴华商圈、漪汾商圈、周边配套成熟、荣获“中国建设工程鲁班奖”,这样的楼盘标签,当汇聚到太原一处楼盘,你会觉得这房子怎么样?

没错!相信很多人会说,这么多优质标签贴上来,在目前中心城区楼盘极度稀缺的太原楼市,感觉不会有啊,如果真的有,也起码一万三四了吧!

其实,真正的好东西,真的不需要太贵。

当我们抛弃市面上所谓高档小区的浮躁与铅华后就会发现,真正的好房子,没有浮夸,只有踏实,能够具有房子的很多本质性标签的,比如上一段提到的那些。

翔建·御景华府,就是这样一处楼盘,具备完善的配套、过硬的建筑品质、超高的性价比。一言一行,不需要多华丽的辞藻来修饰,就是让业主觉得很踏实安心。

昨日正值小年,翔建·御景华府为新老业主们准备了剪窗花、写福字的节日活动,将一份新春的祝福与期待,送给了最在意的业主家人们。

而我通过这次活动,也对翔建·御景华府有了更多的认识。

翔建·御景华府

■ 楼盘简介:位于河西,北城繁华之都,项目占地8.19公顷,总建面30万平米,总容积率3.5,绿化率35%以上,规划建有11栋高层住宅、1栋写字楼。

■ 楼盘地址:太原市西宫南二巷50号

■ 最新动态:目前三期八号楼、九号楼约90-148㎡户型在售,均价约10400元/㎡。在9月,这两栋楼已进行过开盘,目前剩余房源不多,欲购从速。

这样亲民的价格,高性价比的楼盘目前已经很少见了,整个小区集高层住宅,风情商业,幼儿园等多元产品及配套于一体。占据北城繁华之都,傲据北城兴华、下元。漪汾三大商圈围合之地,四大公园环抱。

区位图

项目一期、二期已交房,给大家展示下。

已经交付的几栋楼外观十分漂亮,采用现代简约的简欧建筑风格。

▼小区内部园林

部分图片为9月拍摄

▼楼栋进入的门口

▼外观整洁漂亮的电梯间

▼干净的楼梯间

因着坚实的建筑品质,翔建·御景华府项目荣获“中国建设工程鲁班奖(国家优质工程)”,并成为第八届“广厦奖”候选项目,这对项目是莫大的荣耀,也让业主尤为安心。

除了建筑品质本身,翔建·御景华府的配套也十分优秀。

立体交通路网

项目紧临西中环,畅享北中环、兴华街、和平路、漪汾街等多条干道,快速连通城市各个方向。同时,未来更有规划中的上庄街、双地铁线等多维交通助力,地铁3号线也历经波折终于重新规划启动,所以,住在这里,交通也很便利,一点都不比南城差。

坐拥成熟配套

项目紧邻兴华商圈、漪汾商圈、下元商圈三大成熟商圈,商圈里从和平北路第二小学、太原实验小学、万柏林双语实验小学,到太原外国语学校、太原六十一中,再到太原理工大学、太原科技大学......一站式丰盈教育配套环饲!

此外,还有山西省心血管疾病医院、山西三针脑血管病医院、和平医院等医疗机构。成熟片区带来的将会轻松、便利的生活环境。

四大公园环抱

项目紧邻玉泉山公园、玉门河公园、漪汾公园以及西山万亩生态园,尽享绿意萦绕的自然人生。

在太原楼市诸多项目中,翔建·御景华府也许不是最耀眼的那个,但绝对是低调奢华有内涵的那个。坚实的建筑品质、优质的配套,是千户业主选择的原因。

目前项目三期八号楼、九号楼90-148㎡部分房源在售,感兴趣的可以拨打销售热线:400-0811-009转315


扫描上面二维码
手机看资讯

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西房地产门户网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题

关注公众号
获取楼盘信息
添加给利姐
进群聊房

加入买房砍价群

  • 讨论购房话题
  • 你问我答
  • 专业讲解
  • 全面分析

热门楼盘

更多特色楼盘