【全城竞藏】储藏室已成楼盘稀缺品 来这里,随心安放你的梦想生活

山西房地产门户网  2021/03/13

"

因着家庭结构的变化,相信很多人会通过置换的方式去寻求一个更加大的居住空间。但房子越来越大,但梦想中独属于自己的私密角落却仍无法实现。逾期同时,在于捉襟见肘的收纳空间和无处安放的生活物品仍是一个很大的生活痛点。因此,如何解决这类问题,才是一个楼盘价值的真正体现。

"

©示意图 源自网络

辰兴颐郡,匠心打造地下储藏室,让物品有处可寻、让回忆有所安放、让家的空间有所延伸,让房子回归居住本质。

在当下的都市生活中,人们对于空间利用率和居住舒适性的要求也越来越高,如何在有限的面积里拓展更开阔更舒适的居住环境,是每个楼盘都在用心思考和规划的事。

©示意图 源自网络

据统计,在我们的日常生活中,有35%的物品是平时用不到的,有17%的物品属于偶尔使用的,而我们经常使用的物品只占了32%。所以拥有一间储藏室,让收纳更合理,让生活更品质,让家更井井有条,成为了大部分城市居者的梦想。

“物以稀为贵”,如今随着土地资源的锐减,导致开发商在布局设置上,一般会选择回报率更高的住宅或车位,储藏室正逐渐成为城市里的珍稀物种。而收纳师这个行业的诞生,则反映了当代居者对于收纳的迫切需求。

©示意图 源自网络

显而易见,储藏室虽然日益减少,但市场对它的需求却从未停止。环顾整个山西楼市,所有在售楼盘里带储藏室的项目屈指可数,越珍稀,越精品。

拥有一间储藏室,就拥有了一个功能灵活、巧妙多变的空间,尽情将它改造成喜欢的样子,给家人更多的居住空间,也让生活更加品质优雅。

收纳生活琐碎

家中暂时不用的物品,统统可以放进储藏室里,完美解决收纳问题,让居家生活干净整洁,营造一个简约精致的生活空间。

©示意图 源自网络

珍藏幸福回忆

每一个物品都承载着一段回忆,与其让他们散漫堆放或是忍痛丢弃,不如把它们收进储藏室里,让幸福的回忆可以永远珍藏。

©示意图 源自网络

无论楼市如何变幻,真正的好产品,始终会受到万众追捧,成为市场上的“臻藏品”。

辰兴颐郡特推出3-23㎡珍稀储藏室,一方小空间、收纳大世界。即将开盘。席位有限,敬邀品鉴!


扫描上面二维码
手机看资讯

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西房地产门户网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题

关注公众号
获取楼盘信息
添加给利姐
进群聊房

加入买房砍价群

  • 讨论购房话题
  • 你问我答
  • 专业讲解
  • 全面分析

热门楼盘

更多特色楼盘