家里处处都是储藏室!拒绝杂乱,你与理想生活只差一个TA!

山西房地产门户网  2021/03/24

在动画《蜡笔小新》里,经常出现这样的情节:家里的橱柜一打开,就会引发铺天盖地的“雪崩”。

房间的各个角落里总是堆满了闲置的物品,堆积如山的旧玩具早已落满了灰尘,想用的东西怎么都找不到,总是要感叹为什么储物空间又不够用了……也许听起来很糟糕但这却是很多人的真实家居状态。

“这个好喜欢,不能扔,不能扔”“这个也不错,留着留着”“这个还是新的,也许哪天还能用,扔了太可惜了”,平时收拾家的时候,总会频现类似的感叹,在日常生活中,谁家不是多多少少有一些闲置但“有用”的物件呢?

废旧的家具、闲置的衣物……人们常常会将这些杂物收进书房、客厅、阳台……房间看似变得整洁了,所有的杂物都有了安放之处,可是当书房变成储藏室时,你有考虑过“书房的感受”吗!?

?图片来源于网络

一些被杂物隐藏起来的角落,早已成了卫生死角,更由于长久闲置,已经堆积了厚厚灰尘,如果空气难以流通,可能会发霉,滋生虫卵、细菌。如果通风良好,也许一阵风吹过,就会满屋灰尘飞扬。不仅不卫生,甚至会影响家里空气质量,引发灰尘过敏等等其他危害。

此时,一间独立于居住场所的储藏室就很有必要了!

?图片来源于网络

有品质的生活怎能容忍杂乱无章?你与理想生活只差一点Feeling!

地下储藏室,不仅可以收纳各种杂物,让家更自由地延伸,而且更独立于居住场所,不影响日常起居,保持居住主场的干净整洁。让你的生活品质上升不止一个level!

?图片来源于网络

那么,什么时候最宜购入储藏室呢?机会来了!在这个生机盎然的春天,颐郡地下储藏室即将开盘。

3-23㎡臻稀储藏室 火爆认筹中

3月27日独立专属空间 珍席将启

3月29日起 储藏室全线涨价

详情请咨询置业顾问

机不可失!即刻争藏!

扫描上面二维码
手机看资讯

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西房地产门户网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题

关注公众号
获取楼盘信息
添加给利姐
进群聊房

加入买房砍价群

  • 讨论购房话题
  • 你问我答
  • 专业讲解
  • 全面分析

热门楼盘

更多特色楼盘