一眼心动!102㎡超级功能三居,领衔龙城人居高度

山西房地产门户网  2021/06/03

近两年来太原的新房市场竞争异常激烈,为了能在诸多项目中寻求到属于自己的取胜之匙,各大房企不断提高自己的产品力,对户型产品进行迭代升级。

中海作为一家有着深厚底蕴的开发运营商,在太原房地产市场取得的成绩有目共睹,作为太原城市建设的见证者和参与者,中海一直在以持续的产品创新能力和美好生活营造能力,助力太原城市发展。

同时中海也是产品变革之路的引导者,他们总是率先对市面上现有的户型进行升级,在反复推敲人居空间尺度的基础上,为龙城呈现理想的生活图景,位于山西综改区的中海寰宇时代就很好的诠释了这一点。

效果图

在改善产品盛行的当下,放眼望去,太原房产市场大面积户型产品层出不穷,小面积户型成为了稀有产品,而中海寰宇时代为了满足客户对不同面积段的需求,特将户型进行了改良升级,中海寰宇时代产品总体面积小,得房率较高,保证了每个功能区的空间舒适度,为龙城置业者提供了一次绝佳机会。

用刚需的面积,做出改善的空间体验,是中海寰宇时代这个项目最大的亮点。

102㎡超火爆款户型

大面宽 完美演绎生活“享”法:

建面约102平三居的面宽特别让人惊喜,南向客厅面宽约3.9米,南向主卧面宽约3.3米,主卧套房面积近15平米,双次卧的面积都超过了10平米,这样的数据完全可以对标120平左右产品。

步入家中,展现在眼前的便是约3.9m宽厅设计,一进门就给人一种豁然开阔的感觉,视野一流,真正实现了将自然光最大程度利用。

试想下,居于此:

阳光清晨,拉开窗帘就能让整个厅堂充满阳光,绿荫拂柳、繁花似锦,开启阔尺生活;

夜幕降临,和家人共聚晚宴,一边是星光闪烁的城市繁华,一边是香味四溢的温馨餐厅,舒适感会在瞬间得到极大的满足。

生活体验馆实景图

奢阔卧室 生活从此不将就:

在日常最亲密的卧室中,同样是亮点满满。

三个卧室和活动空间动静分离,而且面积都不小,恰到好处的舒适。主卧的设计宽敞大气,明亮通透,最大化主人的生活享受,并且主卧飘窗尺寸升级,大大增加了主卧的功能性,让业主更能在飘窗上享受下午的闲暇时光。

生活体验馆实景图

U型厨房设计,让美味来的更容易:

在厨房里,中海寰宇时代也是别具匠心,U型厨房设计,洗切炒的动线设计的非常流畅,整个布局特别实用,让家人享受爱的烹饪,不再劳累。

生活体验馆实景图

此外,卫生间采用干湿分离的科学设计,既保持了洗漱、如厕等功能同时使用,也保证家里的清洁用品井然有序,在享受舒适洗浴的同时,感受品质生活带来的美好体验。

85㎡神仙级别户型

宽阔横厅 承载格调生活:

相信不少朋友已经对上面这版户型有所了解。中海寰宇时代的这个建面约85平两居户型客厅面宽约3.4米,主卧面宽约3.2米,客厅加主卧的总面宽达到了约6.6米。

户型中并没有出现多余的走廊和弯角,空间的利用率非常高,餐客厅的总面积超过了20平,保证了充足的公共活动空间,这一点对于有孩子的家庭来说绝对是一个福音。

示意图

舒居卧室 尽显细腻之美:

主卧室作为日常使用时间最长的空间,舒适性往往更为重要。中海寰宇时代将主卧的面宽做到了约3.3米,进深做到了约3.9米。在如此尺度下,除了可以放置1.8m大床外,还留出了足够的衣柜空间、床头柜空间以及活动空间,妥帖地照顾主人起居生活各个方面。

此外,卧室与阔景飘窗相连,延伸室内空间与视野尺度,使业主尽享空间宽敞与舒适。

示意图

而次卧一改人们对于传统两居的固有认知,面宽约3.2米,进深约3.5米,不再像其他项目的小次卧一样只能做个小的儿童房或者书房了。

U型厨房 定义生活美味:

厨房和卫生间的设计同样诚意满满。

厨房舍弃了市面上常见的L型设计,而是做成了通常只有在建面约100平以上户型中才会看到U型,极大提高了厨房的使用效率。

示意图

明卫设计 有颜又有品:

85平米的卫生间是明卫,可以起到很好的采光、通风作用。

示意图

令人惊喜的是,厨房、衣柜等6大收纳体系在有限的空间里拓展出足够的收纳空间,充分保障了日常生活的收纳需求,营造出整洁有序的居家氛围,打破了空间限制。

可以说,中海寰宇时代这个建面约85平两居在空间利用率和实际体验上已经完胜市面上的建面约95平产品,即便是在与建面约100平以上户型的比拼中,也丝毫不落下风。

品质无双 经得起时光淬炼

除了户型的匠心打造,中海寰宇时代的装修细节也很贴心。

智能入户门锁,密码、指纹、钥匙多种方式便捷解锁;新风系统,颜值高,舒适度好;净水系统,考虑舒适的同时也为您的健康做足功课……不论是从品质还是实用性上,都处处彰显着用心。

中海寰宇时代以全系小高层为基础,以约2.3容积率与约1:1超宽楼间距打造约17层低密小高层人居,115㎡以上户型设计为两梯两户的配比,只为以高性价比的方式让业主收获尽可能优质的舒适居住享受。

物业方面,中海寰宇时代选择了自家的中海物业。作为百强物业之首,中海物业被誉为第一管家,业界的标杆。物业是买房五要素中最为重要的一项,好的物业管理是高品质生活的前提,同时也直接影响小区未来的保值增值能力。

示意图

中海寰宇时代二期火爆热销的盛况,不仅告诉我们好的项目、好的产品从来不等人,也说明中海寰宇时代的品质和区域价值都得到了市场的认可。而中海寰宇时代带给生活的惊喜,才刚刚开始…

【中海寰宇时代】

二期 建面约85-140㎡ 央企低密匠著

盛大开盘 火热加推中

人气势不可挡,全城竞相争藏

诚邀莅临品鉴

扫描上面二维码
手机看资讯

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西房地产门户网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题

关注公众号
获取楼盘信息
添加给利姐
进群聊房

加入买房砍价群

  • 讨论购房话题
  • 你问我答
  • 专业讲解
  • 全面分析

热门楼盘

更多特色楼盘