震惊!太原卖得最好的豪宅竟然也被集体吐槽……

山西房地产门户网  2021/09/15

保利天悦,在我看来一直是太原豪宅界传奇般的存在,虽然是太原顶豪般的存在,但却卖出了流量盘的节奏:保利天悦8月单月销量达2.3亿元,这是太原豪宅市场从未出现过的;这里有38%业主的成交周期仅为1天……

但即使这样,这个太原卖得最好的豪宅仍旧“槽点满满”,最近竟然也被“集体吐槽”,丽华之王保利天悦,再一次聚焦全城目光。

9月11日,首届地产吐槽大会如约在飞天馆举行,参加本次吐槽大会的嘉宾有保利发展控股山西公司助理总经理敬甫先生敬总、见笑喜剧人石磊老师、媒体广告代表太一老师、天悦金牌销售陈宇新先生,各位梗王摩拳擦掌,蓄势待发。大会现场也坐满了前来吃瓜的观众,灯光如昼,声势浩荡,一派热闹景象。

在此次吐槽大会中,主持人石磊老师首先以购房视角回顾了自己当初也是购房大军中的一员时,对购买豪宅产生的有趣故事;号称“天悦最后的纯洁”金牌销冠登场,他阐述了作为卖房者,他与客户之间那些不为人知的趣事;太一老师以地产广告及敬总朋友为切入点,吐槽敬总、地产广告方向的变迁以及地产宣传方向的改变……

在大家一番尽情吐槽轰炸过后,敬总淡定登场,对前段时间媒体集体吐槽做出回应,也吐槽在座的各位嘉宾,对大家提出的槽点进行逐个回击。敬总回忆这个吐槽大会在伊始之初,团队邀请石磊老师始末过程中令人捧腹大笑的故事。

至此,我才反应过来,大家对保利天悦的吐槽全是基于对保利天悦全方位认可的基础之上,于是,我不禁产生了一些好奇,那些已经购买保利天悦的业主,对于这个项目又是持有怎样的态度呢?于是我走进售楼部,对几位已经入手保利天悦客户进行了一个访谈,他们也很乐于与我分享入手保利天悦之后的生活,于是,便有了下面这些朋友圈的截图……

不知道为什么,看完业主的朋友圈之后,我突然就酸了,也似乎明白保利天悦为什么那么受欢迎了……

保利天悦之所以受到这么多风华正茂人物的认可,是因为其在产品的升维、圈层的打造、城市资源的极度占领方面,都是豪宅市场为之一亮的顶尖项目。

保利天悦在不断自我升级的同辉,注重每一处细节的品质呈现,沉淀建筑修为,洞察千万客户的切身需求,将建筑品质与空间尺度,人性化定制等理念结合,打造属于时代的人居臻品。

与此同时,保利天悦也给业主提供了一种生活方式,把具有相同志趣与相同追求的人聚集在一起,获得精神上的共鸣,让社区成为亲密关系的能量场。

9月12日,保利天悦线下启动豪宅接梗季,现场吐槽墙,接梗游戏大礼包,槽点回击最强房源等,多重接梗好礼接踵而来·····更有太原首个全归家流程的华丽之旅,九大超前点映华丽登场。

“精彩不打烊   吐槽最快乐”!多重神秘权益礼包等你来抢,还等什么,快来接梗!

接梗热线:0351-787 8888

扫描上面二维码
手机看资讯

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西房地产门户网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题

关注公众号
获取楼盘信息
添加给利姐
进群聊房

加入买房砍价群

  • 讨论购房话题
  • 你问我答
  • 专业讲解
  • 全面分析

热门楼盘

更多特色楼盘