太原教育王牌登场 | 出家门 进校门 让你的孩子赢在起跑线!

山西房地产门户网  2024/06/06

在中国,学区房和子女升学成为困扰80后妈妈的主要问题,甚至PK掉了“婆媳关系”,每到6月择校季,这种焦虑便愈发明显……

普校还是名校?品质新房还是老破小?仿佛交织缠绕成了一个没有穷尽的莫比乌斯环。家长和孩子在其中狂奔,却永远找不到解脱的出口。

难道,真的没有一处「理想国」,可以安放家长和孩子的焦虑吗?

优质教育资源

让孩子赢在起跑线

一部《我本是高山》将教育的力量和重要性拉到了人们的眼前并完美诠释了,为什么家长们哪怕砸下重金,也要给孩子们提供更好的教育资源和更广阔发展空间。

在给利姐看来,好的教育资源和居住环境,才能为孩子的未来打下坚实的基础。

山西交控置地龙锦院,出门即是优质12年教育链,家门口的好学校,击破教育焦虑,让孩子的求学路更舒心,家长少操心。

家门口的名校之:山西大学附属子弟小学

这个学校究竟有多牛?

山西大学附属子弟小学,是山西省教育厅直属的省级学校,也是众多家长心目中的“白月光”。

山大附小汾东校区于2022年8月正式揭牌,而山大附小汾东校区的建校目标,是在三年内成为本片区乃至更大区域有一定知名度和影响力的优质学校,这本身也是对学校教学水准的高预期。

在2023年山西大力实施教育“八大创新工程”的前提下,山西大学附属子弟小学将在学校发展规划、制度机制创新、信息技术支持、教师队伍培养、课程体系建设、课堂教学改革、教育资源共享等七个方面给予片区教育支持,为大力提升学校教育质量添砖加瓦!

家门口的名校之:太原新五中

与山西交控置地龙锦院一路之隔的是太原五中新校区。

众所周知,太原五中前身是“山西公立中学堂”,创办于1906年,是山西太原创办的第一所官办中学,至今已有113年的历史了。

作为山西省首批重点中学,太原市排名第一的初级中学,太原五中辉煌的办学历程和优秀的品质已经深深的刻在每一位太原市民心中。

雄厚的师资,严格的管理,与时俱进的育人理念,让这里的学子实现了“低进高出,高进优出”,真正做到了脱胎换骨。

从山西交控置地龙锦院出发去山大附小汾东校区,开车仅需3分钟;而项目对面就是太原新五中,家门对校门,接送孩子上下学不仅安全放心,还能节约路上时间为孩子准备美味的营养餐,真正实现“目送式”上学。

除此之外,山西交控置地龙锦院自身还配备有一所幼儿园,这就意味着,未来,山西交控置地龙锦院的孩子们,在家门口便能享受12年连贯性、系统性的优质教育体系。

高品质项目

让教育&舒居 轻松兼得

但在现实生活中,面对不断攀升的学区房价格,有多少家长为了拿到稀缺的名校教育资源,不得不通过生活降维去争取优质教育。

给利姐有位朋友,为了孩子可以上双对口的学校,放着市内400㎡的别墅不能住,在学校旁买了套80㎡老破小陪读,最痛苦的是,小区停车位qia不下nia的卡宴!

教育改善和生活改善,本该密不可分

好的教育除了好学校,更重要的是如何培养孩子眼界以及人生观、价值观,而这些需要家长软硬实力兼备。

所以,给利姐认为教育和改善是密不可分的。在教育成本水涨船高的当下,选择高性价比的改善生活空间也是值得考虑的选择。

高性价比品质好房 教育VS舒居两不误

山西交控置地龙锦院就很好的解决了这一矛盾,项目推出建面约89㎡低总价高品质房源,让教育改善和生活改善达到完美平衡。

为了给业主创造更舒居的居住品质,项目对小户型产品的几大痛点都进行了巧妙的更优解,将“好钢用在刀刃上”!

建面约89㎡两室两厅一卫,首付约17万起即可拥有,从二人世界到三口之家都适配。

▌户型方正,分寸必用,空间利用率高;

▌餐客厅一体,带观景阳台, 提高通风采光度;

▌L型厨房动线 ,洗切炒烹饪科学流畅;

▌主卧携带飘窗 ,采光更佳,为收纳休憩腾出空间;



小户型最注重的实用性、功能性,通通拿捏住了!

更关键的是,对于优质学区房来说,这样的小户型的产品性价比&流通性最高,未来不论是自住还是出租,都是不错的选择!

将确定性握在手里

是学区房PK战的终极致胜法宝

在给利姐看来,山西交控置地龙锦院之所以能够成为家长们的第一选择,除了其优质的教育资源,高性价比、高流通性的产品之外,还有一个很重要的因素,就是其实力国企展现出来的确定性。

现房是购房者难遇的红利

众所周知,一般新房从销售到交付需要2-3年,前期缴纳月供,相当于是无收益支出,3年内净耗约16.2万元。

而且还要额外支出租金费用,3房保守按照一个月3000元来算,至少要缴纳10.8万元。

光是等待房源交付的时间,就已经花费掉仅30万元,够一够,就是一辆3系豪华型宝马。

当然也可以选择直接买二手,但二手房交易费高达1-3万不等。而你买到1套可以直接入住的现房,省下的费用几乎可以覆盖全屋家电的费用。

现房是最大的安心剂

现房销售,最考验开发商的实力。

房子的缺点,沙盘和样板房都可以掩饰;但现房却可以通过实地的了解采光、格局、通风情况,一眼窥见项目优劣。

如此说来,山西交控置地龙锦院在项目交付后,还能保持项目的热度,说明小区品质是被认可的。

当下市场环境,不乏暴雷现象,出现交付困难,能一手现金,一手现房,已经是金子般珍贵的安全感。

市场情绪千变万化,但资源的价值是恒定的。

尤其是教育资源的价值,无论大盘周期如何压制,强大的价值后座力总会显现出来。更何况有「好学校+好产品+现房」的新盘,放眼整个太原市场,几乎只有它。

从这个维度来说,也就明白了,为什么山西交控置地龙锦院总能在太原热销俱乐部占据显眼一席。

扫描上面二维码
手机看资讯

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西房地产门户网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题

关注公众号
获取楼盘信息
添加给利姐
进群聊房

加入买房砍价群

  • 讨论购房话题
  • 你问我答
  • 专业讲解
  • 全面分析

热门楼盘

更多特色楼盘