从恒产顶藏到精神传承,TA成富豪阶层资产配置的“必选项”

山西房地产门户网  2024/06/11

2024年5月的奥马哈再次挤满了人。

他们的到来只是为了一件事——参加巴菲特投资大会。

现场还有不少的VIP,包括伯克希尔董事长阿贝尔,苹果CEO库克,微软前CEO比尔盖茨,还有国内的银行、券商大佬等等。

可以看出,即便实现了财富自由,顶豪的烦恼依然不减。

全球危局下

富豪阶层寻找最佳资产配置方式

说白了,顶豪比任何人都清楚这一点——

一个家族与企业之所以历久不衰,离不开优质资产的托举。

对于高净值人群而言,在国际经济局势动荡的今天,必须要做的就是为资产寻找一处安全的避风港。

因此,作为塔尖资产的城市豪宅,便成为了具有确定性的选择。

于是,北上广深以及苏杭南等全国一二线城市,豪宅成交量都呈增长态势。

而太原楼市看似相对平静,实则豪宅市场却在沸腾。

由此可见,头部顶豪产品抵御周期风险的能力,要远高于普通资产。而只有1%的人能拥有的顶豪,是资产配置的重中之重:核心区位上的收藏类资产,是富者恒富的第一保障。

塔尖人群共识

占位城市头部地段

当然,分化时代,盲目入手并不可取,资产配置不能追求数量,而要追求质量。

试想一下,如果能对都市资源绝对占有,那将是一种怎样的极致诱惑?因此,衡量恒产豪宅的重要标准便是地段,它将以世人艳羡的眼光,历经数代人的景仰,成就无法撼动的地位。

就太原而言,龙城大街无疑是公认的顶层区域第一梯队。

政府高度谋划 产业格局狂飙

作为山西对外开放最重要的窗口和最具发展活力及影响力的区域,小店区委、区政府深入实施产业强区战略,率先成立以龙城大街为轴线的山西省信息技术应用创新基地,规划面积约15平方公里。

当然,龙城大街高价值的支撑,一方面源于区域内高端产业的汇集,但更重要的原因还是政府从战略高度上对龙城大街的重视,因此,这里才会吸引众多高知高智圈层将目光锚定于此。

它天生自带高阶圈层凝聚力

每个区域在发展过程中都会形成一定的区域认知,这种认知就是属于一个区域的标签。

但值得庆幸的是,龙城大街的圈层并不是一成不变的……

未来,随着高端产业的进驻,大批高端人才也将纷至沓来,而人才的导入又会反向吸引大批封面级配套在这里集聚。龙城大街, 太原头部区域地位名副其实!

而以龙城大街为代表的城市豪宅带,更是太原楼市的天花板,其中又尤以龙城大街、汾河畔的豪宅最为抢手!

没别的,“房凭河贵”向来就是太原豪宅的信仰,更何况是在千年汾河最精华的一公里处。

只可惜,随着土地开发日益饱和,许多买家只能在遗憾中擦肩而过。

其实,在龙城大街与千年汾河的最美交汇处,一个全新的机会正摆在眼前--保利龙城璞悦

雄踞龙城大街核心,续写龙城豪宅传奇

太原第一梯队的出身,注定保利龙城璞悦有着别人难以超越的身段。

毕竟,项目占据着龙城大街的核心位置,这里既是板块崛起的主力军,也紧邻千年汾河,雄据着龙城大街稀缺的河畔宝地。

而保利龙城璞悦作为龙城大街全新的豪宅封面,也将续写龙城大街豪宅的辉煌,成为太原楼市天花板的新成员。

稀缺东方美学大宅

执掌顶级资产价值话语权

一直以来,保利的高端住宅都是超越地段的,对于地段和配套都打满分的保利龙城璞悦来说,产品才是令人心潮澎湃的“神级传说”。

龙城大街不缺豪宅,却少有能引领浑厚中式文化的豪宅产品。在国风当道的今天,作为龙城大街稀缺东方美学豪宅,保利龙城璞悦的周身写满了“精进”二字。

外立面上,保利龙城璞悦采用现代宋式建筑风格,暖灰色仿石漆和浅米色仿石漆,局部采用香槟金铝板搭配超大窗墙比打造公建化立面,打造同频世界审美的太原地标建筑,在太原形成脱颖而出的城市封面,与世界顶级豪宅达成共鸣。

站在这个封面级东方国风大宅的门前,彷如穿越了时空回到古代王府之中,扑面而来皆是气派感。

超尺度的宅门嵌入近十项匠心工艺,为的就是还原大宅的威严。


推门而入,更是别有洞天。

很难想象,城央之中会有如此精致的东方园林。“一园三堂九境”的景观,仿佛身处东方园境,堆坡造景、叠水设计将景观高差融入各类空间,打造出各具特色的园林小品。

北方宅邸的严谨与南方庭院的婉约在此刻得到了兼容,方圆之间,有大美而不言。

顶级空中合院

世界顶豪的身份象征

对于超级富豪来说,他们不愿意豪掷百万购入一套复制化房产。审美艺术、精工匠心、品位高度、收藏价值,每一个维度都应契合精英名流们的尊贵身份,而保利龙城璞悦,完全符合标准。

项目将中式合院传统文化与生活美学融进三进制庭院之中,以“前堂后院”布局,三进王府制门仪完美还原了府邸合院应有的形制,彰显出中式院落的尊贵礼仪,让东方风韵耀起龙城。

项目约180㎡户型借鉴中式合院中轴对称的建筑理念,匠造约60㎡朗阔中厅,四方围合,再现中轴对称,前堂后室的合院格局,完美诠释了世家大族和睦相亲的家庭生活传统。


恒产豪宅的使命就是要在保值增值的前提下,提高业主生命质量。终极置业,业主图的也不只是空间体验,更是在人生巅峰上可以延续辉煌和幸福。

在给利姐看来,与其说保利龙城璞悦开创了太原豪宅的标杆,倒不如说它定制了太原高净值人群下一个10年的生活方式。

顶级品牌

引领城市塔尖生活方式

为什么保利能把产品做到如此优秀?


因为,保利对这座城市有足够的尊重!


2013年,保利洞察山西土地价值,强势落子。2024年,是保利扎根山西的第十一年。

如今在山西,提起保利,人们会自然而然地想起:

▌那个屡次刷新人居标杆的保利;

▌那个省域市占率超20%独占鳌头的保利;

▌那个连续3年蝉联山西楼市TOP1的保利;

▌......

至此,保利“龙头房企”的标签,已然深入人心。

作为保利老业主,作为一名行业观察者和记录者,给利姐认为:

你会看到,保利天悦期房阶段就能看到实体主会所、实体园林示范段、实体大堂、实体电梯厅、实体样板间、实体地下车库等等,保利硬生生把购房者以往想都不敢想的事情干成了。

这就是保利对这座城市主流人群居住品质提升和带动的缩影之一。

这是这种对于产品的深研与迭代性,才使得保利能够始终引领市场,为产品的保值性赋能。因此,我敢打赌,占据着龙城大街头部区域与稀缺东方美学园林的保利龙城璞悦,一定是值得龙城塔尖人群收藏的传世恒产!

可以肯定的是,在楼市新政利好频出的背景下,像保利龙城璞悦这样集一流地段、稀缺东方美学、顶级产品力的塔尖资产,也会成为高净值人群的猎物。

如果屏幕前的你有这样的资金实力,不妨亲临项目体验保利龙城璞悦的独特魅力,我相信,它会有让你出手的冲动!

PS: 时值端午佳节,保利龙城璞悦还推出了多项活动,在6月8日--6月10日端阳雅集主题活动期间,到访营销中心,不仅可参加粽子、艾叶花束手作活动,而且登记还可领取粽子礼盒, 同时端午期间购房,还可享专属家电成交礼和限时分期政策……

端阳雅集,藏世资产,保利龙城璞悦与君共悦安康意~


扫描上面二维码
手机看资讯

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西房地产门户网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题

关注公众号
获取楼盘信息
添加给利姐
进群聊房

加入买房砍价群

  • 讨论购房话题
  • 你问我答
  • 专业讲解
  • 全面分析

热门楼盘

更多特色楼盘