趁你还小,趁我未老,我们一起奔赴新生活

山西房地产门户网  2018/01/05

或许关于孩子的教育,我们可以换一种方式。有一个叫老极的环球旅行家,带着儿子辛巴去过南极、北极等世界各国各地,用他的经历告诉我们,孩子的学习不一定要被困于一方课堂里,生活也是极好的学习天地。


“一息尚存,从吾所好”老极用旅行实践着自己的座右铭,而辛巴成为了这些旅行里的小主人公,追赶企鹅,给海龟拍照,攀爬海边的悬崖,在冰面上嬉戏……冒险之旅,自然之旅。


或许你已经习惯有些单调的生活,又或许你还需要一些勇气去开始一些不同以往的生活,但孩子其实等不了。趁他还小,趁你未老,去过不一样的生活,即使不去南极或者北极,也可以去不远处走走。


恒大御府给孩子更多更好的“成长课堂”。楼下的园林里,是缤纷多姿的植物园,奔跑中记下花卉、草木的名字,永远都不会忘记;萌宠乐园里,从小相伴的萌犬启蒙孩子的爱心;远处亭子里的小姐姐拉着小提琴,宝贝从此也爱上了琴里的旋律。生活里收获的成长,比校园课堂里更美妙、更扎实。


[大城小爱·有奖互动]

今日话题:哪一个时刻,让你突然觉得孩子长大了?

太原·恒大御府,世界500强恒大地产,在晋阳街上打造的高端府系住区。坐落于晋阳街坞城西路口,毗邻地铁2号线晋阳街站,依傍百年学府,坐拥北美N1繁华万象。项目共打造4栋精品高层住宅,法式园林内建有约1800㎡中央大湖,建面约140-256㎡观景华宅,营造优雅浪漫的醇熟格调生活。时值年终,双节盛惠,约147㎡阳光三居,封藏最后的晋阳街!

为爱筑家:0351-7978888

扫描上面二维码
手机看资讯

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西房地产门户网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题

关注公众号
获取楼盘信息
添加给利姐
进群聊房

加入买房砍价群

  • 讨论购房话题
  • 你问我答
  • 专业讲解
  • 全面分析

今日热点要闻

热门楼盘

更多特色楼盘