【老杨家装课堂——厨房篇】不做油腻的中年人

山西房地产门户网  2018/01/05

爱美之心人皆有之,相信任何一位女性朋友都有自己的驻颜秘方,然而很多时候她们却忽略了一些身边的危害,其中最常见而且危害度最高的莫过于厨房油烟。恒大御府无烟厨房,给女主人最贴心的呵护。


甄选品牌大吸力油烟机

中式的烹饪方式特别容易产生油烟,不仅污染厨房空气,影响烹饪情绪,而且油烟还会对人体产生伤害。恒大御府甄选一线品牌油烟机,功率大、吸力强,在油烟和烹饪者之间形成一道风墙,有效阻隔油烟,一分钟实现厨房换新风。


定制最合理的安装高度

油烟机的安装位置十分关键,过高效果不佳,过低容易“碰头”。恒大御府人性化厨房,专业人员标准把控,安装高度控制在距灶台60公分左右,尽量缩短出风管应,转弯半径要尽可能的大,这样就能使出风畅顺,抽烟效果好而且噪音减小,使油烟机达到最佳效果。


厨房里的幸福感

承载美食的一亩三分地,是女主人大显身手的地方。将所有的爱浓缩成一间厨房,将所有的寄于生活,陪伴她的三餐四季,呵护她的靓丽容颜。更多厨房细节,请见下期老杨家装课堂!


太原·恒大御府,世界500强恒大地产,在晋阳街上打造的高端府系住区。坐落于晋阳街坞城西路口,毗邻地铁2号线晋阳街站,依傍百年学府,坐拥北美N1繁华万象。项目共打造4栋精品高层住宅,法式园林内建有约1800㎡中央大湖,建面约140-256㎡观景华宅,营造优雅浪漫的醇熟格调生活。时值年终,双节盛惠,约147㎡阳光三居,封藏最后的晋阳街!

为爱筑家:0351-7978888

扫描上面二维码
手机看资讯

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西房地产门户网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题

关注公众号
获取楼盘信息
添加给利姐
进群聊房

加入买房砍价群

  • 讨论购房话题
  • 你问我答
  • 专业讲解
  • 全面分析

今日热点要闻

热门楼盘

更多特色楼盘