冬居湖景豪宅 享绿色生气

山西房地产门户网  2018/01/05

总是习惯了在清晨,去呼吸林中氧气刚刚释放的清新。淡雅的香气,仿佛将冬意生长在心里。醉美湖畔在冬日的阳光下散发勃勃生机,醇熟湖景大城。

由中国龙头房企恒大地产集团倾情打造,临汾南城核心精品豪宅——恒大华府,御湖美景,醇熟配套,欧陆风情商业街满足你吃喝玩乐购一站式享受;园内生态内湖、森林广场,还你健康体魄,尊享养生度假生活。

在湖的微波中,感受生命的原生质地。皇家内湖的静美千古绝唱,内湖的蜿蜒灵动生机,临汾恒大华府拥有御湖胜景,拥抱纯翠生活。10万㎡皇家园林,超高绿化率。超宽的楼间距,楼栋之间被绿色植物填满,前后均无遮挡,阳光直接入户,超大观景飘窗,饱览园林美景,悠然享受本该属于您的舒适人生!

人性化细节 感受舒适人生

俗话说:房子三分建,七分管。对于一个楼盘来说,在注重项目硬件配套的同时,也越来越关注售后服务。恒大金碧天下星级物管——金碧物业,是拥有国家一级资质物业的管理公司。金碧物业为业主提供24小时英式管家服务,业主可随时拨打物业服务专线,金碧物业将派专业人士第一时间上门排忧解难。


最新销售信息:

临汾恒大华府新年钜惠,安家恒大,分期付款首期5万起,注册恒房通,推荐成交获1%佣金,购房额外98折,再减30000元,建面约118㎡-132㎡全明三居,坐拥湖景园林,即享拎包入住准现房,劲爆抢购。了解更多项目信息,敬请关注官方微信:lfhdhf品鉴热线:0357—5788888(请网站务必将此段文字标黄)

扫描上面二维码
手机看资讯

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西房地产门户网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题

关注公众号
获取楼盘信息
添加给利姐
进群聊房

加入买房砍价群

  • 讨论购房话题
  • 你问我答
  • 专业讲解
  • 全面分析

今日热点要闻

热门楼盘

更多特色楼盘