住恒大山水城 享物业贴心服务

山西房地产门户网  2018/01/05

一种生活态度,彰显一种生活情怀。从东方帝王之家,到西方欧美王室,贵族般的日子是众人翘首企盼的生活。而今随着生活质量的提升,贵族式的生活服务已经成为高端人士的追求。作为地产佼佼者的恒大集团,旗下的金碧物业,便从细节深处为恒大山水城所有业主提供贵族礼遇般的贴心服务,让您体会到从未体验过的生活品质。

恒大山水城社区内构建人防、物防、技防等全方位,无死角的安全管理体系。半军事化管理的保安队伍堪称“文明礼仪之师”,每栋楼均有楼宇管家,楼宇管家每日对楼宇进行巡查的同时,把业主的各项需求直接反映给各个部门,实现真正的个性化专属服务。维保修部门的工作人员全部都是持证上岗的专业技工,您家里有维修需要时,只需一个电话,维修人员就会时间出现在您的身边。像这样的细节,存在于恒大绿洲的各个角落,如果将金碧物业和业主之间的小故事编撰成册,估计几天几夜都说不完。

我们辛苦一点,真的不算什么,毕竟住在这里,是一辈子的事儿。”这是恒大山水城一位普通保安人员朴实的话语,事实上,拥有百万业主服务经验的金碧物业,已经成为山水城的一大特色,是恒大产品感动人心的“活广告“。


(项目实景图)

湖景带给你的别样生活

粼粼湖水边,柳树,草青,鸟鸣,小径流水人家,宛若仙境,美伦美奂。小区内,绿意盎然,天蓝景美,想想辛苦一天的人们,下班之后沿着园区内蜿蜒曲折的花径,走在流水潺潺的溪边,累了,坐在湖边的躺椅上看看夕阳西下,夜晚,点点灯光呼应着天上闪烁的星光;周末,约上三五好友,去会所的恒温泳池感受下久违的水中运动,或者去健身大厅锻炼身体……生活,总是那么随意。


(项目实景图)

恒大山水城阔景三房湖居生活,分期付款首期低至3.31万起,建筑面积约115-170㎡阔景美宅恭迎品鉴。销售热线:0351-7199999,项目地址:太原市长风东街复地路2号,预售证号:(2017)并商房预售字第0103号。

扫描上面二维码
手机看资讯

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西房地产门户网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题

关注公众号
获取楼盘信息
添加给利姐
进群聊房

加入买房砍价群

  • 讨论购房话题
  • 你问我答
  • 专业讲解
  • 全面分析

热门楼盘

更多特色楼盘