恒大御景湾:一期顺利交房,不负幸福期待

山西房地产门户网  2018/01/05

所有美好,如约到来

所有等待,化作喜悦

今天,恒大御景湾一期顺利完成交房

不负业主期待,兑现品质承诺


【示意图】

一个个幸福的家庭成功入住

幸福生活由此启航


【实景图】

恒大御景湾

筑梦成真,不负期待


【实景图】

成功交房,品质不负信赖

恒大集团进驻山西10载有余,始终坚持为三晋老百姓匠造品质人居的理念,多年来恒大品牌已经深入人心,拥有广泛的群众基础。此次恒大御景湾成功交房,不负一个个家庭的翘首以盼,业主切实感受到了恒大御景湾对品质的追求和对业主承诺的重视。


【实景图】

成功交房,幸福生活启航

恒大御景湾内外兼修,外享汾河、双公园,内拥欧陆景观园林。项目居摄乐桥东,出门即达滨河东路。近日,尖草坪北街大同路段顺利通车,恒大御景湾周边路网华丽升级。此外,龙康街、森林路等多条道路均已经雏形初现。一个极尽完善,可辐射整个北城的交通路网触手可及。幸福生活已经启航,静待睿智者于此安家。


【实景图】

恒大御景湾

从一纸蓝图到幸福交付,从造梦生活到品质居所

始终不变的,是为这座城市带来品质人居的初心

汾河畔,准现房

分期付款,首期4.3万起

(建面)约91㎡两居/115-135㎡三居/148㎡四居

温馨提示:

预售许可证编号:(2017)并商房预售字第0159号;(2016)并商房预售字第0219号。1、标准地名:太原恒大御景湾。2、投资商:恒大集团;开发商:太原市俊恒房地产开发有限公司。3、本广告相关文字、图片以及建筑设计效果图是对项目所做的示意表现,仅供参考,最终标准详见政府相关部门批准文件、图则。4、本广告对该项目的周边道路规划,环境,交通,公共设施文字介绍,旨在提供相关信息,不意味着本公司对此作出了任何承诺,最终以政府批准文件及双方合约为准。5经政府批准的详细规划以销售现场公示为准,敬请查看。后续因规划及设计方案调整导致信息变化的内容,我司将按照政府要求进行公示。6、本项目的教育配套以政府规划为准,可能会存在教育资源差额分配的情况。教育机构的开业招生时间可能受政府或政府指定的经营方要求所限,此情况下以政府或政府指定的经营方要求为准。7、本项目会所/综合楼后期因运营维护需要,存在收费经营可能,敬请知悉。8、本资料为要约邀请,买卖双方的权利以及义务以双方签订的《商品房买卖合同》为准。相关内容如有更新,请以最新资料内容为准。9、所示面积为建筑面积,具体面积以签署《商品房买卖合同》为准。10、世界500强—2016年7月《财富》杂志评选世界500强企业。11、分期优惠截止2018年1月底。

扫描上面二维码
手机看资讯

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西房地产门户网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题

关注公众号
获取楼盘信息
添加给利姐
进群聊房

加入买房砍价群

  • 讨论购房话题
  • 你问我答
  • 专业讲解
  • 全面分析

今日热点要闻

热门楼盘

更多特色楼盘