年轻人买房到底该怎么“拼”?

山西房地产门户网  2018/01/12

现如今,买个房怎么就这么难呢?房价一直“居高不下”,物价依旧“年年上涨”,可兜里那点工资也却永远在“原地踏步”。有了一栋房可以少奋斗好几十年呢!作为当代年轻人,结婚必须要有“婚房”成了一条不成文的规定。可想而知,现在的年轻人压力是有多大。

作为买房刚需族,目前工作还算稳定,但刚进入社会不久,经济储蓄不多,虽然想买房但无奈“银子”不够。那么像我一样的年轻购房刚需族们,怎样才能完成自己买房置业的梦想。

一个字得“拼”。“拼”成为当下年轻人的一种生活状态。但并不是让大家盲目的无条件的死拼。下面是一些买房“拼”的技巧,供大家参考。

第一: “拼命”努力,提高自身能力

买房是一笔较大的“投资”。对于资产不足的年轻人来说,连入门的机会也没有。虽然我们没有足够多的资金,但是我们拥有大把别人羡慕不来的美好“青春”。“时间就是金钱”,我们要利用自身的优势,“拼命”努力赚钱,“拼命”努力工作。将有限的时间创造出无限的价值与财富,提高自身赚钱能力。

第二:“拼爹”,资源不用白不用

为了买房,大多数年轻人选择“拼命”工作、“拼命”赚钱,可是也有不少的人会选择“拼爹”,对于储蓄不多的年轻人来说,到了适婚年龄“婚房”就成了一个头疼的问题。买房但又缺少资金怎么办呢?向父母借款的“拼爹”成了最佳选择。一般来说,父母都是愿意在孩子购房过程中给予支持的,有部分“自命清高”的人,对“啃老”嗤之以鼻。其实既然你有这方面的需求,父母也愿意支持,那为什么要拒绝呢?资源不用白不用。

第三:“拼技巧”,省时省事更省心

买房也是需要技巧的。面对噱头十足的房地产市场,学习一些买房的小技巧,省时省事更省心。例如:买房省钱的小技巧,提防买房陷阱,砍价技巧,买高性价比的房子等等。

选高性价比的房源当然是临汾恒大华府,同样的价钱,临汾恒大华府不仅户型更加完美,而且是精装房,让您无需再为装修费心,省下一笔可观的装修费。同时社区内拥有数十万方欧式水景园林、近万平私家大湖,超高绿化率让业主享受健康人生。

 

相关链接:

临汾恒大华府分期付款,首付仅需5万起,抢118-132㎡精装好房,以超低价精装房钜献广大置业者,豪送1600/m2的满屋名牌9A精装。了解更多项目信息,敬请关注官方微信:lfhdhf品鉴热线:0357—5788888

扫描上面二维码
手机看资讯

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西房地产门户网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题

关注公众号
获取楼盘信息
添加给利姐
进群聊房

加入买房砍价群

  • 讨论购房话题
  • 你问我答
  • 专业讲解
  • 全面分析

今日热点要闻

热门楼盘

更多特色楼盘