在“不负”寻找你的诗和远方,推开家门感受诗意~

山西房地产门户网  2018/01/12

最新动态:林语郡【贺岁盛惠】购房享最高3000元优惠券,每日限10名;分期付款 首付5万起。

 

?城市发展至今,密布的高楼大厦已是大部分住宅和写字楼的常态。整齐的钢筋水泥,闪烁的玻璃幕墙,耸立的摩天大楼,在彰显了区域繁华的同时,也让生活显得更加压抑和疲惫。因此公园旁&园林里的住宅,受到了越来越多追求生活品质的购房者青睐。

 

??家不仅是栖息的地方,它更彰显您的品位与身份,一家人在茶余饭后,在公园里散步、谈笑风生,更是一种生活享受。理想的生活状态,是有属于自己的静谧时光,享受岁月里的慢时光,在恒大林语郡,春赏花鸟,夏凭林荫,秋观叶趣,冬沐暖阳,健康惬意相伴。项目外临近东山生态园、五龙城郊森林公园以及即将改造的双塔寺景区,内赏约6万m2意大利风情台地湖景园林,全冠移植的数百种名贵花植。内外双景,四季美景不断,将最大程度为业主营造一个鸟语花香的美好生活。

 

漫步于气势宏伟的入口广场,一片碧波荡漾的大湖便跃入眼帘,让人顿觉心怀开阔。三重叠水瀑布,层层而上,错落有致。精心打造了约1924m2中央大湖,湖泊美景尽收眼底。湖岸步道、水池栈道、花圃植被、喷泉花园等,处处精雕细琢如画卷。七重景观体系,将不同风格的特色景观植物嵌入,用极具特色的材料营造出特色的景观,居住在此处,满目临湖美景,悠然惬意。

??这里不仅是孩子们游乐园,是孩子们欢乐的集聚地,也是孩子们童年秘密的寄存箱。这里不仅是自己的健身房,在忙绿工作的一天后还可以打打球,跑跑步;这里还是父母颐养天堂,蜿蜒曲折的幽幽小径错落有致,清晨遛遛弯、夕阳散散步。

 

??如果您想要晨跑锻炼,那就从家门口出发,沿着慢行步道向前,一边奔跑,一边唤醒枝头沉睡的鸟,回头还能瞧见自家门前开满的繁花。天气晴好,爷爷奶奶想带着小孙子出去走走,不要太远,会展公园里有许多大自然的神奇所在,够玩一整天!冬天已到春天亦不遥远,大地回暖,公园还是踏青的好去处,周末陪同孩子闲逛玩耍,呼吸天然氧吧散发的空气,多么惬意的生活。

(建面约114—150㎡瞰景三居、阔雅四居,恒大全系迭代新标,湖畔会所·阔景园林。工作之余,轻松赚10万!恒大林语郡现诚聘兼职销售员,介绍客户成交即送佣金1%,您推荐的客户购房额外98折!下载恒房通即可方便注册兼职销售员哦!)

项目地址:太原市南内环街东延(规划中)与东峰路交叉口

销售热线:0351-3539999

扫描上面二维码
手机看资讯

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西房地产门户网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题

关注公众号
获取楼盘信息
添加给利姐
进群聊房

加入买房砍价群

  • 讨论购房话题
  • 你问我答
  • 专业讲解
  • 全面分析

今日热点要闻

热门楼盘

更多特色楼盘