住恒大山水城揽尽城市醉美风景

山西房地产门户网  2018/01/12

说起住高楼层,小编想所有年轻人都是渴望的,毕竟住高楼层通风采光好,且风景怡人,私密性好,噪音小。目前很多人愿意住高楼层,更多的是让生活中空气更加清新,采光更好,尤其是进入冬季,阳光直射角度小,很多市区高层社区采光都不好,基本15层以下采光都受到一定影响。而在恒大山水城,由于楼间距宽,通风及采光无需多虑,特别是高楼层,空气的流通速度快,房间内始终保持空气清新。同样,高楼层获得的阳光更加充足,视觉更加敞亮,私密性也更好,因此,住高层选择高楼层是明智的选择。


(园林实景图)

春夏与秋冬 处处皆景

恒大山水城按植物的自然特性不同构造出不同的主题景观:各具香气的植物体现跳跃性的安静空间,春夏秋冬,四季皆景。沿着恒大山水城的林荫小路漫步前行,阳光透过树梢,伴随浓密树影,灵动而活泼,路经园区湖景,在清凉水雾里折射出绚丽的光晕,看阳光在水波上舞蹈,折射出五颜六色的幻梦,身影跳动,心情也跟随着跳跃。阳光、溪流、树木、花朵……,以多姿多彩、美丽缠绵的恋人心胸拥抱我们的一切,使我们的自由真切而生动!你会由此而感叹:在恒大山水城,不经意间将自己的路走成了别人眼中的风景。

(园林实景图)

恒大山水城阔景三房湖居生活,分期付款首期低至3.4万起,建筑面积约115-170㎡阔景美宅恭迎品鉴。销售热线:0351-7199999,项目地址:太原市长风东街复地路2号,预售证号:(2017)并商房预售字第0103号。

扫描上面二维码
手机看资讯

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西房地产门户网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题

关注公众号
获取楼盘信息
添加给利姐
进群聊房

加入买房砍价群

  • 讨论购房话题
  • 你问我答
  • 专业讲解
  • 全面分析

今日热点要闻

热门楼盘

更多特色楼盘