亲友变邻居 返乡置业享钜惠

山西房地产门户网  2018/01/17

饮水思源,落叶归根。随着狗年春节渐渐临近,在外辛苦打拼的人都期盼着回家乡寻求一处地段好、配套全、性价比高的房子,给幸福安个家,与家人共享天伦之乐。为了让众多归家游子返乡置业的心愿得偿,恒大山水城老带新盛惠,老业主介绍新客户成功认购,新客户可额外享受98折惊喜优惠,成功签约后,老业主可获赠新业主成交额1%的佣金及1%物业费作为奖励。

把邻居变成朋友,不如把朋友变成邻居!此次老带新盛惠,不仅是对老业主的回馈,还在于恒大山水城一直坚守的同路人的人居理念。恒大山水城的老业主推荐是基于自身的居住体验,将经过自身检验的产品介绍给朋友,再由朋友变身为邻居、加深邻里友情的同时,新老业主双方均可享受恒大山水城提供的丰厚福利。


(项目实景图)

湖景带给你的别样生活

粼粼湖水边,柳树,草青,鸟鸣,小径流水人家,宛若仙境,美伦美奂。小区内,绿意盎然,天蓝景美,想想辛苦一天的人们,下班之后沿着园区内蜿蜒曲折的花径,走在流水潺潺的溪边,累了,坐在湖边的躺椅上看看夕阳西下,夜晚,点点灯光呼应着天上闪烁的星光;周末,约上三五好友,去会所的恒温泳池感受下久违的水中运动,或者去健身大厅锻炼身体……生活,总是那么随意。


(项目实景图)

恒大山水城阔景三房湖居生活,分期付款首期低至3.4万起,建筑面积约116-170㎡阔景美宅恭迎品鉴。销售热线:0351-7199999,项目地址:太原市长风东街复地路2号,预售证号:(2017)并商房预售字第0103号。

扫描上面二维码
手机看资讯

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西房地产门户网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题

关注公众号
获取楼盘信息
添加给利姐
进群聊房

加入买房砍价群

  • 讨论购房话题
  • 你问我答
  • 专业讲解
  • 全面分析

今日热点要闻

热门楼盘

更多特色楼盘