恒大御府优雅厨房 让你爱上人间烟火气

山西房地产门户网  2018/01/17

厨房里的烟火味道,是这世上最平实而鲜美的味道。恒大御府精心打造雅致厨房,让你爱上烹饪,乐享生活。


【典雅厨房·愉悦烹饪】

明亮干净的厨房、满柜新鲜食材,对热衷美食的人诱惑极大。整洁干净而带有烟火气的厨房,会很直观展示出居住者对美食、甚至于对生活的热爱程度。恒大御府精心设计、精选建材、精工装修,将叠级造型吊顶用乳胶漆精心刷过,博德墙面砖贴高至天花板,烤漆面板组合橱柜放置其间…用优质材质打造出光线明亮、色泽温润的雅致厨房,为业主营造优雅烹饪氛围。


【便捷操作·爱上烹饪】

恒大御府精选厨房用具,以确保橱柜、操作台以及电气间的有机结合,从而实现烹饪工序的整体协调。交付时赠送橱柜、摩恩龙头、燃气灶、抽油烟机、消毒碗柜、不锈钢菜盆、厨房置物架等器具,共同构建便捷烹饪质感厨房。橱柜以金属柔性架构构筑台面保护体系,保证台面受力均匀、台面与箱体连接紧密不易变形。燃气灶采用聚能燃烧技术,高效节能。林内消毒柜采用双核冷凝技术,实现30分钟快速消毒。恒大悦府采用多种现代化厨房用品,为业主营造更舒适的烹饪环境。


【人文关怀·考究细节】

恒大御府的厨房除了体现在大局设计外,更多体现在人性化细节上。厨房灶台上加装易洁板,适用于中式烹饪习惯,锅中溅出的油污一抹即净,让业主轻松维护厨房整洁。厨台采用金属柔性架构,完全不受开孔和热胀冷缩影响,不易断裂;柜脚全部采用铝制踢脚,防锈金属寿命长,不易老化;各种箱体三面接合处、抽屉屉帮均采用弧形设计,易于清洁箱体角落…恒大御府在厨房的多处细节设计,想业主所未想,只为打造更合理空间,保证业主烹饪操作流畅,给业主更加舒适便捷的烹饪体验。

太原·恒大御府,世界500强恒大地产,在晋阳街上打造的高端府系住区。坐落于晋阳街坞城西路口,毗邻地铁2号线晋阳街站,依傍百年学府,坐拥北美N1繁华万象。项目共打造4栋精品高层住宅,法式园林内建有约1800㎡中央大湖,建面约140-256㎡观景华宅,营造优雅浪漫的醇熟格调生活。时值年终,双节盛惠,约147㎡阳光三居,封藏最后的晋阳街!

为爱筑家:0351-7978888

扫描上面二维码
手机看资讯

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西房地产门户网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题

关注公众号
获取楼盘信息
添加给利姐
进群聊房

加入买房砍价群

  • 讨论购房话题
  • 你问我答
  • 专业讲解
  • 全面分析

今日热点要闻

热门楼盘

更多特色楼盘