运城恒大绿洲:献给漂泊在外的运城人,春节回家,你准备好了吗?

山西房地产门户网  2018/01/17

这些天,你会慢慢发现上下班好像没那么堵了;经常点的那几家外卖好像闭店休息了;快递好像需要颠簸好久才能到达了……

事实上,各行各业的人们都正用不同的方式,身体力行地阐述相同的主题——回家过年!

有人说:“世界很大,我想去看看!”

但是,世界再大,也要回家!


示意图

陪伴,才是对家人最好的礼物!世界绚丽斑斓,抵不过家乡的一盏灯;外面南腔北调,抵不过一句久违的乡音;少了母亲的辣椒酱,山珍海味都品不出味道。

所以,即使抢票再难、回家再辛苦,数以亿计的游子还是不约而同地通过各种方式联合完成“迁徙”这一壮举——因为,家在这里,情在这里!

漂泊在外的运城人,你准备好回家了吗?


示意图

车票提前预定好了吗?旅途那么远,路上吃的用的准备好了吗?你打算什么时候回来?故乡在日日夜夜盼你平安归来!

回家之旅虽然艰难,但温暖的感觉还是扑面而来。回家路上,不仅仅有来自亲朋好友的问候电话和对回家的期待与憧憬,还有恒大绿洲最美好的祝福!

留在家,不止有家人,更有恒大绿洲为你提供的幸福生活!

秀美园林,生态内湖,让您轻享富氧生活!


示意图

在叠山曲水里,聆听清风细语,各类景观小品错落有致,宛若置身爱丽丝仙境之中。

在生态内湖旁,看平静的湖面荡起层层涟漪,驻足停步,静享灵动无限的诗意人生。

365天的鲜氧生活,诗意栖居,恒大绿洲为您构筑舒适的园林生活,让每一次归家都是一次穿越风景的旅行。

不做他乡客,为奔波受累的心,在恒大绿洲安一个温暖的家——分期付款首付2万起,交10000元立减30000元!

【销售信息】

五优恒大,购房无忧!运城恒大绿洲建面约107-126㎡舒适三居,购房送装修,送家电,引入新风除霾系统,鲜氧呼吸!

附:

1、预售许可证编号(2016)晋商房预售运字第013号。

2、本广告对项目的周围道路规划、环境、交通、各种产品及文字介绍,旨在提供相关信息,不意味着本公司对此做出了任何承诺。

3、本广告为要约邀请,买卖双方的权利及义务以双方签订的《商品房买卖合同》为准。

4、本资料的面积为预测绘建筑面积,与实际交房可能存在误差。

5、内容如有更新,请以新资料内容为准。

6、本资料里的新风除霾系统适用于14号、15号楼。

7、投资商:恒大地产集团 开发商:运城市鑫万瑞房地产开发有限公司。

【免责声明】本资料部分图片、文字及观点,来源于互联网,主要目的在于分享信息,让更多人获得需要的咨询,版权归原作者所有。如涉及侵权请予以告知,我们会在24小时内删除相关内容。谢谢!

扫描上面二维码
手机看资讯

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西房地产门户网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题

关注公众号
获取楼盘信息
添加给利姐
进群聊房

加入买房砍价群

  • 讨论购房话题
  • 你问我答
  • 专业讲解
  • 全面分析

今日热点要闻

热门楼盘

更多特色楼盘