运城恒大名都:趁时光未老,陪父母看岁月静好

山西房地产门户网  2018/01/17

所谓父母子女一场,只不过意味着你和他的缘分就是,今生今世不断地目送他的背影渐行渐远,你站立在小路的这一段,看着他逐渐消失在小路转弯的地方,而且,他用背影默默告诉你,不必追。——龙应台《目送》


示意图

工作,我们坚持用数据说话,却唯独没有计算过,还能陪伴父母多长时间。

假如一年中,只有过年7天才能回家陪父母,一天在一起顶多相处11个小时,若父母现在60岁,假设活到80岁,我们实际和父母在一起的时间,只有1540个小时,也就是64天,而64天就是我们以为的来日方长!


示意图

多少个节假日,父母问你什么时候回家,在外地打拼的我们说“忙,要加班”,微信;聊天也只剩下了“春节不回去了”“请不到假,回不去了”“没买到票,不回去了”“太忙了,得加班,不回去了”……

可是,你知道吗?他们的背影不再挺拔,记忆力也越来越不好,听力也越来越差……

我们或许已经习惯了用金钱和礼物去弥补父母悄悄消逝的岁月,等你终于意识到该回报他们的时候,会不会时间不够了呢?

所以趁现在一切还来得及,回家吧!

回家的路,一直很近!

什么是爱,一句我在!

回家陪陪他们吧,家永远是你温暖的港湾!

运城恒大名都返乡置业暖心开启,分期付款首付2万起,交10000元立减30000元。

信息链接:

五优恒大,购房无忧!运城恒大名都,一座有湖的房子,建面约95-155㎡湖景美宅含装修,诚意邀您入住。看房热线:0359-4266666

附:

1、预售许可证编号(2015)晋商房预售运字第007号。

2、本资料对项目的周围道路规划、环境、交通、各种产品及文字介绍,旨在提供相关信息,不意味着本公司对此做出了任何承诺。

3、本资料为要约邀请,买卖双方的权利及义务以双方签订的《商品房买卖合同》为准。

投资商:恒大集团

扫描上面二维码
手机看资讯

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西房地产门户网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题

关注公众号
获取楼盘信息
添加给利姐
进群聊房

加入买房砍价群

  • 讨论购房话题
  • 你问我答
  • 专业讲解
  • 全面分析

热门楼盘

更多特色楼盘