【老杨家装课堂——厨房篇】隔音门,将噪音画地为牢

山西房地产门户网  2018/01/17

热爱美食的人都喜欢烹饪,从选材、清洗、切菜、烹炒、摆盘,所有步骤精心研作,享受烹饪带来的快乐,享受美食带来的满足。


 

然而烹饪时产生的各种声音,在厨房里是一首关乎美食的乐章,流淌出去却是叨扰悠境生活的噪音。


 

如何将噪音有效阻隔?是恒大精装房所思考的重要问题。甄于设计细节,贴心周到,一扇隔音降噪门,将厨房声音画地为牢。恒大御府选用品牌隔音门,专业隔音材料、阻尼隔音板、隔音棉等作隔音填充物,同时,采用磁控密封能确保良好的密封隔音效果。


 

生活动静分区,臻想欢乐的聚会时光,营造娱乐区与操作区“冰火两重天”,厨房里的跳动音符只为你一人倾听。全家人围坐客厅,孩子的欢声笑语,长辈的夸赞声,欢快的音乐声汇聚成最融情的美妙旋律;厨房里切菜的抑扬顿挫,碗碟碰撞出清脆的鸣音,青菜下锅与油交融,所有的声音都在厨房空间内和谐齐奏,饭香即可弥漫开来。


 

恒大让生活回归美好,用匠心守候千家万户。恒大御府智能科技住宅,所有细节只为更高居住舒适度。

太原·恒大御府,世界500强恒大地产,在晋阳街上打造的高端府系住区。坐落于晋阳街坞城西路口,毗邻地铁2号线晋阳街站,依傍百年学府,坐拥北美N1繁华万象。项目共打造4栋精品高层住宅,法式园林内建有约1800㎡中央大湖,建面约140-256㎡观景华宅,营造优雅浪漫的醇熟格调生活。时值年终,双节盛惠,约147㎡阳光三居,封藏最后的晋阳街!

为爱筑家:0351-7978888

扫描上面二维码
手机看资讯

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与山西房地产门户网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题

关注公众号
获取楼盘信息
添加给利姐
进群聊房

加入买房砍价群

  • 讨论购房话题
  • 你问我答
  • 专业讲解
  • 全面分析

热门楼盘

更多特色楼盘